У нас вы можете посмотреть бесплатно Das Brot, das sich lange frisch hält Thermomix® TM5/TM6 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Kanal abonnieren & Glocke aktivieren! ♥ / thermimanu ♥ -------------------------- ♥ Instagram ♥ / thermi_manu ♥ Facebook-Gruppe ♥ / 1455951624433171 ♥ Amazon Shop ♥ https://www.amazon.de/shop/thermimanu * -------------------------- Rezept: Das Brot, das sich lange frisch hällt Thermi Manu 500 g Wasser 1 Tl Honig 1/2 Würfel Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe 3 Min / 37 Grad / Stufe 2 500 g Dinkelmehl Typ 630 100 g Roggenmehl Typ 1150 100 g Weizenmehl Typ 1050 2 Tl Trockensauerteigpulver 3 Tl Salz 5 Min / Teigknetstufe Teig 1 Std. gehen lassen, mehrmals falten und zu einem Laib formen Backofen nicht vorheizen 240 Grad O/U 60 MInuten mit Deckel und weitere Paar Minuten ohne Deckel nachbräunen -------------------------- * = Affiliate-/Sponsoredlink