Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовим изумительно ВКУСНУЮ курицу Тандури самым простым способом! в хорошем качестве

Приготовим изумительно ВКУСНУЮ курицу Тандури самым простым способом! 10 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовим изумительно ВКУСНУЮ курицу Тандури самым простым способом!

Приготовим изумительно ВКУСНУЮ курицу Тандури самым простым способом! Как приготовить вкусную курицу тандури К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Ингредиенты: Одну курицу разрезать на 4 части Полстакана йогурта (120 грамм) Одна столовая ложка чеснока (15 грамм) Одна столовая ложка имбиря (15 грамм) Четверть стакана растительного масла Сок половины лимона Одна столовая ложка порошка чили Одна столовая ложка копченой паприки Одна чайная ложка тмина Одна чайная ложка кориандра Одна чайная ложка гарам масала Одна чайная ложка пажитника Солить по вкусу По одной пятой чайной ложки красного и оранжевого пищевого красителя. Инструкции: Приготовление маринада: В миске смешайте йогурт, чеснок, имбирь, растительное масло, лимонный сок, порошок чили, копченую паприку, тмин, кориандр, гарам масала, пажитник, соль и пищевой краситель. Тщательно все перемешайте. Маринование курицы: Сделайте горизонтальные надрезы по бокам кусочков курицы. Замаринуйте курицу в приготовленной смеси. Добавляем дымный аромат: Разожгите горячий уголь и сбрызните его небольшим количеством растительного масла. Поместите древесный уголь в миску с маринованной курицей. Накройте миску на 5 минут, чтобы придать дымный аромат. Охладите маринованную курицу в течение 2 часов. Запекание курицы: Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Поместите замаринованную курицу в форму для запекания. Запекайте курицу в разогретой духовке в течение часа на нижнем огне. Обслуживание: Подавайте вкусную курицу тандури с хлебом наан или рисом и гарниром.

Comments