У нас вы можете посмотреть бесплатно Ароматный шедевр из жареной курицы с пикантным рисом! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ароматный шедевр из жареной курицы с пикантным рисом! Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Инструкции: Маринад для курицы Одна столовая ложка тмина одна столовая ложка орегано Одна столовая ложка паприки Половина чайной ложки черного перца Солить по вкусу Пять зубчиков чеснока (18 грамм) три столовые ложки лимонного сока Четверть стакана уксуса На четвертой части чашки оливкового масла В блендере смешайте тмин, орегано, паприку, черный перец, соль, чеснок, лимонный сок, уксус и оливковое масло. Смешайте до однородности. Оставьте небольшое количество маринада на потом. Замаринуйте курицу в оставшемся маринаде так, чтобы маринад попал под кожу. Охладите курицу не менее 2 часов. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Положите курицу на решетку для жаровни и запекайте в течение 40 минут. Рис: Одна столовая ложка растительного масла Одна нарезанная луковица (200 грамм) Две палочки корицы Одна чайная ложка семян тмина Две моркови (120 грамм) Два помидора (250 грамм) Одна чайная ложка соли Одна чайная ложка овощного бульона Половина чайной ложки черного перца 2 столовые ложки томатной пасты (30 грамм) Два стакана длиннозернистого риса Четыре стакана воды В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук, палочки корицы и семена тмина. Готовьте, пока лук не карамелизуется. Добавьте морковь, помидоры, соль, овощной бульон, черный перец и томатную пасту. Перемешайте. Добавьте рис и воду. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. Варить 30 минут или пока вода не впитается, а рис не станет мягким. Смажьте курицу отложенным маринадом. Вернуть в духовку и запекать еще 30 минут или до полной готовности. Подавайте рис с жареной курицей.