У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo hacer Presa con salsa perigueux - Torres en la Cocina | RTVE Cocina или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
INGREDIENTES 400 g presa ibérica 2 patatas viejas Para la salsa perigueux 2 kg huesos de rodilla de ternera ½ pie de ternera 1 cebolla 1 puerro 1 ramita apio 1 zanahoria ½ cabeza ajos 5 tomates unas bolas pimienta en grano hierbas aromáticas (romero, tomillo) 500 ml. vino tinto 20 g azúcar 20 g trufa Información nutricional Receta apta para: Intolerantes gluten SI Intolerantes lactosa SI Vegetarianos NO Veganos NO Mira aquí todos los detalles de la receta: http://www.rtve.es/television/2019020... ¡Disfruta de todos los programas completos A la Carta AQUÍ!: http://www.rtve.es/television/torres-... Y no olvides suscribirte al canal de RTVE Cocina para disfrutar de las mejores recetas y consejos de cocina en español: https://goo.gl/spf4aI Todo el contenido de televisión, radio, noticias y mucho más en http://www.rtve.es