Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【國宴大師•軟炸里脊】軟滑細嫩,綿軟Q彈,老人小孩都愛吃!火候很關鍵!| 老飯骨 в хорошем качестве

【國宴大師•軟炸里脊】軟滑細嫩,綿軟Q彈,老人小孩都愛吃!火候很關鍵!| 老飯骨 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【國宴大師•軟炸里脊】軟滑細嫩,綿軟Q彈,老人小孩都愛吃!火候很關鍵!| 老飯骨

蔥、姜拍一下,加5克酒、半克糖、1克味精,3克鹽抓勻,肉切大片,也加進去眼汁; 5個新鮮雞蛋取蛋清,一直攪打成糊,加玉米澱粉再攪勻; 起鍋燒油,油溫100度左右,醃好的肉片裹滿糊,下鍋炸,定型後翻面,再定型後撈出,130度油溫复炸,裝盤齊活,蘸點花椒鹽吃,絕妙! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #軟炸里脊 #軟炸里脊做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments