У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•乾炸裡脊】這味道太解饞了!不僅酥脆還有汁水,人人都愛吃,新手也能做~ | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
準備豬裡脊,去掉邊上帶筋的肉,切菱形塊,放蔥、薑、黃酒、3克鹽、鬍椒粉,抓勻,再放入少許醬油、香油,醃製一會兒; 起鍋燒油,裡脊肉下鍋前把蔥薑挑出,再加入適量紅薯粉、素油,抓勻,七成油溫下鍋炸透,撈出,九成油溫複炸至上色; 製作花椒麵,花椒先搗碎,再碾碎過篩,做好的花椒麵裡放入鹽、味精; 幹炸裡脊蘸花椒麵,齊活! (也可以蘸老虎醬:蒸過的黃醬加入蒜蓉,適量糖,香油,和勻即可) - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #干炸里脊 #家常菜 #做菜 #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程