У нас вы можете посмотреть бесплатно 日料師揭生魚片美味關鍵 刀法俐落驚呼網-民視新聞 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
【#民視快新聞】影音中心/鄭文晴報導「生魚片」是許多台灣人愛吃的料理之一,不過要吃到鮮甜、入口即化的生魚片,做法不是人人都會,YouTuber「蛋塔」為此,特地找日料「邱師傅」學習生魚片好吃的秘訣,邱師傅指出,做生魚片挑的魚講求新鮮,必須事先熟成,讓魚做氨基酸轉換,釋放出來後產生的「旨味」,便是最高級的風味,而要讓生魚片好吃,還有很重要的一點,就是要選擇對的魚種。原始影片連結: • 【教學】市場買的生魚片為何總是不好吃?頂級日料師傅揭秘日料手法【蛋塔】 -- 看新聞:https://www.ftvnews.com.tw/news/detai... -- 📱下載民視新聞APP → https://bit.ly/3x8ePpb ✅ 民視新聞網:https://www.ftvnews.com.tw/ ✅ 民視新聞FB: / ftvnews53 ✅ 加入民視LINE:https://lin.ee/jvHY7X4 ✅ 訂閱民視IG: / ftvnews