У нас вы можете посмотреть бесплатно 永老師的生魚片課:刀工(中式日式刀具介紹/磨刀/保養) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
►宅配到府生魚片專區:https://www.seafood.com.tw/pages/sashimi 很榮幸請到了梅村日本料理創辦人,永連生永老師為大家講解在家如何處理生魚片。 刀工是日料的靈魂,首先第一堂課就從認識刀具、磨刀、保養刀具的基本功開始。 ►加入友善魚LINE帳號→LINE中搜尋 ID「@htk7209s」就可以加入囉 ►湧升海洋宅配海鮮往這裡→https://www.seafood.com.tw/ --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ■友善魚Facebook專頁↓↓↓ / seafood.com.tw ■湧升海洋宅配海鮮↓↓↓ https://www.seafood.com.tw/ 🚛全館滿$2000冷凍宅配免運 ■聯絡我們: [email protected]