Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт вонтонов в масле чили в хорошем качестве

Рецепт вонтонов в масле чили 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт вонтонов в масле чили

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   Сычуаньский вонтон в масле чили - мы называем его Хун Ю Чао Шоу. Hong You означает красное масло, и это будет масло чили. Чао Шоу означает вонтон. Это аппетитное блюдо. он пряный и ароматный. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/wontons-i... 🥢РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. *Список ингредиентов (достаточно для приготовления 50 вонтонов)* 1/2 фунта свиного фарша 1 чайная ложка тертого имбиря 2 чайные ложки тертого чеснока 1/3 чайной ложки куриного порошка 1/3 чайной ложки черного перца 1/3 чайной ложки белого перца 1 ст л воды 2 чайные ложки китайского кулинарного вина [ссылка на Amazon: https://geni.us/3hdHAM] 1,5 столовые ложки соевого соуса [Ссылка на Amazon: https://geni.us/wABlLXf] 1 соль по вкусу 1/3 стакана нарезанного лука-шалот Немного кунжутного масла [Ссылка на Amazon: https://geni.us/xXaSpE] 50 штук кожи вонтонов (домашняя обертка для вонтонов:    • Easy Wonton & Dumpling Wrappers Recip...  ) *Ингредиенты для вкусовой основы* 2 столовые ложки кинзы 2 столовые ложки нарезанного лука-шалот 1-2 столовые ложки масла чили (домашнее масло чили:    • Hot Chili Oil Recipe  ) 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка черного уксуса [Ссылка на Amazon: https://geni.us/Bqw98A] солить по вкусу *Инструкция* Сначала займемся начинкой. Смешайте 1/2 фунта свиного фарша, 1 чайную ложку тертого имбиря, 2 чайные ложки тертого чеснока, 1/3 чайной ложки куриного порошка, 1,5 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки китайского кулинарного вина, 1 столовую ложку воды, 1/3 чайной ложки белого перца, 1/3 чайной ложки черного перца, немного соли по вкусу, 1/3 чашки нарезанного кубиками зеленого лука и немного кунжутного масла. Смешайте их вместе, пока хорошо не смешано. Наполнение сделано. Далее мы просто заворачиваем вонтон. Когда вы покупаете кожу вонтонов, выбирайте самую тонкую из возможных. Потому что хорошая распутная кожица должна быть тонкой, как бумага, и когда вы ее приготовите, она будет мягкой и гладкой на вкус. Возьмите немного начинки, не так много, иначе кожа порвется. Опустите немного воды и намочите одну сторону обертки. Сложите его так. Плотно упакуйте. Убедитесь, что вы выдавили воздух. Сделайте небольшую кривую здесь, чтобы ее было легко сложить. Затем вы склеиваете две стороны и защипываете их вместе. Суммы, которую я дал, достаточно, чтобы сделать 50 чао-шоу. Если вы не можете закончить их за один день, вы можете оставить некоторое пространство между ними и заморозить их. Всякий раз, когда вы захотите съесть их снова, размораживать не нужно. Просто непосредственно готовьте их. Прежде чем мы приготовим вонтон, давайте сделаем основу из масла чили. В сервировочную посуду добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку черного уксуса, 2 столовые ложки кинзы, 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука, 1-2 столовые ложки масла чили. Это полностью зависит от ваших собственных предпочтений. Я добавляю 1,5 ст. Теперь ты можешь приготовить чао-шоу. Доведите воду до кипения. Добавьте вонтоны. Это снизит температуру. Вы просто ждете, пока он снова закипит. Немного перемешайте, чтобы убедиться, что вонтоны не прилипли ко дну. Разница между приготовлением замороженного вонтона и свежего вонтона заключается в том, что вы добавляете замороженный вонтон в холодную воду и доводите до кипения. Если это свежий вонтон, вы просто добавляете его в кипящую воду. Остальная часть шага такая же. Теперь вода кипит. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и подождите, пока она снова не закипит. Добавление холодной воды — это традиционный способ убедиться, что ваш вонтон полностью приготовлен. Как только он снова закипит, все вонтоны должны всплыть наверх. Его можно вынуть и положить в сервировочную посуду. Я обычно делаю 12 на порцию. Смешайте это, и вы можете попробовать это и посмотреть, нужно ли вам больше соли. Теперь вы готовы насладиться этим восхитительным сычуаньским чаошоу вонтоном. Приятного аппетита! Если у вас есть какие-либо вопросы по рецептам, просто оставьте комментарий, поможет вам как можно скорее! ...и если вы дочитали до этого места, подписывайтесь. Скоро будет больше рецептов =)

Comments