У нас вы можете посмотреть бесплатно 餐廳級「鳳梨蝦球」,美乃滋甜而不膩,脆彈酸甜可口超過癮|一上桌秒搶光|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
【餐廳版鳳梨蝦球!特調美乃滋吃過就回不去了】 最受小孩歡迎的「鳳梨蝦球」來啦! 這道菜可說是大小朋友都愛的國民料理 今天阿慶不但要跟大家分享 把蝦球炸得金黃可口的訣竅🍤 還會教大家調製餐廳等級的「美乃滋」 有別於一般我們常吃的口味 加了「煉乳」及「椰奶」吃起來更有層次👍 酥脆蝦球配上新鮮鳳梨,再沾上靈魂醬汁 咬下去蝦子的鮮甜味立刻飄香 真的超~級涮嘴又美味🤤 而且美乃滋完全不甜膩!!😍 簡直比外面的熱炒店還好吃 保證一上桌連大人都搶著吃啊😆 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ 材料: ✅草蝦仁 250g ✅鳳梨 90g ✅蛋白 半顆 ✅核桃 20g ✅酥炸粉 適量 ✅巴西里葉 適量 調味料: ✅米酒 1/2小匙 ✅海鹽 1/4小匙 沙拉醬: ✅美奶滋 8大匙 ✅煉乳 1大匙 ✅椰奶 1/2大匙 ✅海鹽 少許 ✨以上都可再根據個人喜好微調比例唷🍴 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 1.草蝦開背、清腸泥,放入碗中加入鹽、蛋白、米酒下去醃製。 2.以美乃滋為基底,加入煉乳、椰奶及少許海鹽調製沙拉醬。 3.把蝦子裹上酥炸粉,放入180度油鍋中油炸,等到快熟撈起,再下鍋搶酥炸10秒起鍋。 4.將鳳梨、蝦球、核桃加進沙拉醬中拌勻即可盛盤,最後再加點巴西里葉點綴。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #鳳梨蝦球 #鳳梨 #蝦球 #蝦子 #美乃滋 #小孩最愛 #脆彈香酥