У нас вы можете посмотреть бесплатно 是蝦球還是炸蝦?!完整分析鳳梨蝦球進階版作法,老少通吃【橙汁蝦球】酸甜開胃|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
用上現在盛產的水果,加上大蝦裹上薄薄的粉,煎的酥香酥香的。吃起來,外酥內嫩的蝦球和酸甜清爽的醬汁完美結合,每一口都是滿滿的柑橘風味,香氣四溢。這道菜不僅美味,而且簡單易做,適合忙碌的生活節奏,讓你在一天的忙碌後也能享受到美味。 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅蝦子8隻 400g 醃蝦子:鹽1/4小匙、地瓜粉2大匙 太白粉2大匙、米酒1小匙、 蝦頭少許鹽巴 ✅柳丁 1顆 ✅蘋果 1/4顆 ✅橘子 半顆 ✅柳丁皮 些許 柳丁皮加少許糖醃 ✅油 2大匙 ✅美乃滋 4大匙 ✅煉乳 1大匙 ✅鹽巴 1/4小匙 ✅檸檬汁 1大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 橘子、柳丁、蘋果切成丁 2. 切些許柳丁皮切成細碎狀 3. 蝦仁用鹽及米酒抓醃 4. 蝦頭部分取出蝦胃及腸泥 5. 蝦頭用些許鹽醃 6. 蝦身加入地瓜粉及太白粉攪拌均勻 7. 蝦頭也用粉裹均勻 8. 鍋內加油後將蝦身及蝦頭下鍋煎 9. 煎好蝦頭先擺盤 10. 水果放入盆內加入美乃滋、煉乳、少許鹽巴及檸檬攪拌均勻 11. 將蝦球入盆內一起攪拌 12. 將攪拌好食材擺盤 #水果 #橘子 #柳丁 #檸檬 #橙汁 #蝦球 #蝦子 #橙汁蝦球 #阿慶師