Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Куриный бульон – золотой секрет французской кухни в хорошем качестве

Куриный бульон – золотой секрет французской кухни 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Куриный бульон – золотой секрет французской кухни

Многие считают, что куриный бульон очень полезен для человека, что он влияет на здоровье костей, хрящей и кожи, поскольку содержит желатин, важные аминокислоты и минералы. Говорят, что раньше в основе каждого блюда французской кухни лежал бульон, поэтому он и стал таким популярным, хотя сегодня в большинстве случаев его заменяют обычным магазинным бульоном. Я начал готовить куриный бульон в результате приготовления куриных медальонов, потому что увидел, что у меня осталось много костей, и услышал, что суп, приготовленный из них, очень ценится. Моя мама никогда его не готовила, она только часто готовила нам классический куриный суп. Я думала, что мужу и детям он не понравится, но, к моему большому удивлению, суп был съеден с первого раза без перерыва. Когда мой муж спросил, есть ли еще суп, для меня это было чем-то особенным. Я кладу основу для супа в морозилку и использую ее для приготовления домашнего супа, когда у меня нет времени готовить что-то еще. Если вы еще этого не сделали, попробуйте этот рецепт, и он вам пригодится, если вы будете готовить куриные медальоны. Ингредиенты: Куриные кости желательно от 4-х кур. 2 корня люцерны 2 корня петрушки 3 моркови 2 красные луковицы кусочек фенхеля кусочек корня сельдерея несколько палочек сельдерея кости от 4 кур вода 2 лавровых листа Подготовка Поместите все эти ингредиенты, кроме лаврового листа, в 5-литровую кастрюлю. Если у вас нет всех ингредиентов с куриными костями, добавьте хотя бы морковь и лук. Ставим на плиту, чтобы все закипело и когда закипит, снимаем появившуюся сверху пену. Снимите пену несколько раз. Когда увидите, что пены больше нет, то положите в воду 2 лавровых листа. Готовьте около 4 часов, чтобы получить наилучший результат. Когда бульон будет готов, процедите его, разложите по банкам и заморозьте в морозильной камере. Чтобы приготовить суп на этом бульоне, положите его в кастрюлю, добавьте 3 кубика овощного супа, соль и горячую воду. Когда вода закипит, добавьте немного фиделино и варите еще 5 минут. куриный бульон как приготовить куриный бульон бульон для супа как приготовить суп рецепт супа как приготовить суп #куриный бульон #бульонрецепт #бульон из курицы

Comments