У нас вы можете посмотреть бесплатно ОРЕХОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ | ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ СЕРГЕЯ РУЛЁВА. Глюкозный сироп Амилко или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Орехово-карамельный тарт ⠀ Для сливочной карамели: 600 г сливки 300 г сахар 150 г сливочное масло 100 г глюкозный сироп 43 Bé Amylco 40 г ванильный сахар 25 г желатиновая масса 12 г соль ⠀ Для песочного теста: 750 г мука 450 г сливочное масло 300 г сахарная пудра 150 г яйцо 113 г миндальная пудра 8 г соль ⠀ 1) Приготовить сливочную карамель: Из сахара сварить сухую карамель, влить прогретые сливки с глюкозой, немного проварить, снять с огня, добавить соль и желатиновую массу, процедить. При 40°С добавить сливочное масло, сделать эмульсию. ⠀ 2) Приготовить песочное тесто для тарта: Масло сливочное соединить со всеми ингредиентами, кроме яиц. Мешать на медленной скорости до образования крошки, добавить яйца и быстро перемешать. Убрать в холодильник минимум на 6 часов. Раскатать толщиной 3 мм, вырезать, сформовать и распределить в форму, охладить. ⠀ Сборка десерта: Когда все текстуры готовы, тарталетку заполнить жареными орехами и залить карамелью. ⠀ Подача — профессиональная посуда «Концепт» @contsept ⠀ Сохраняйте рецепт и обязательно делитесь с нами результатами отработки. #Амилко #Amylco