У нас вы можете посмотреть бесплатно Ореховая корзиночка со сливочной карамелью. Безумно вкусно! Walnut basket with creamy caramel. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Дорогие мои, ищите меня в телеграм https://t.me/edanavsevremena Новые рецепты будут выходить только там, со временем, я туда перенесу и все старые рецепты. В группе открыта возможность комментировать, вы сможете там общаться, задавать вопросы и поделиться своим мнением. Очень жду вас у себя на канале 💕😊 Привет друзья и мои новые подписчики. Добро пожаловать на мой канал. Здесь я делюсь своими лучшими и любимыми рецептами. Скорее подписывайтесь и нажимайте на колокольчик чтобы ничего не пропустить! Рекомендую топ 5 моих самых просматриваемых рецептов: 1. • Быстрый рыбный пирог с рисом и сайрой Быстрый рыбный пирог с рисом и сайрой 2. • Булочки с хрустящей посыпкой и яблочн... Булочки с хрустящей посыпкой и яблочной начинкой 3. • Видео Восхитительный яблочный пирог с трещинками 4. • Узнайте секреты дрожжевого теста. Поч... Узнайте секреты дрожжевого теста. Почему оно не получается 5. • Вкуснейший творожный пирог с абрикоса... Вкуснейший творожный пирог с абрикосами. Сегодня я хочу приготовить пирожные тарталетки из рассыпчатого песочного теста с мягкой сливочной карамелью и орехами. Надеюсь, Вам понравится этот рецепт, он не сложный, состоит из простых продуктов. Ну а чтобы приготовить вкуснейшие рассыпчатые корзиночки достаточно знать всего несколько секретов. Ингредиенты на 10 пирожных Песочное тесто: Желтки яичные –2 шт. Масло сливочное – 90 гр. Сахарная пудра – 60 гр. Ванилин – 1 гр. Мука – 155 гр. Разрыхлитель – 3 гр. Соль – 1 гр. Мягкая карамель: Сахар – 220 гр. Вода – 55 гр. Мёд – 10 гр. Сливки 35% – 80 гр. Сливочное масло – 135 гр. Ассорти орехов - 350 гр. Выпечка: При Т 160-165С, 10-12 минут, до золотистого цвета Приятного аппетита! Готовьте вкусно и с удовольствием! Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. Today I want to make tartlets from crumbly shortbread dough with soft creamy caramel and nuts. I hope you like this recipe, it is not complicated, it consists of simple products. Well, to prepare the most delicious crumbly baskets, it is enough to know just a few secrets. Ingredients for 10 cakes Shortbread dough: Egg yolks-2 pcs. Butter – 90 gr. Powdered sugar – 60 gr. Vanillin – 1 gr. Flour-155 gr. Baking powder – 3 gr. Salt – 1 gr. Soft caramel: Sugar-220 g. Water – 55 gr. Honey – 10 gr. Cream 35% - 80 gr. Butter – 135 gr. Assorted nuts-350 gr. Bakery products: At T 160-165C, 10-12 minutes, until golden brown Bon Appetit! Cook delicious and with pleasure! Tap the bell 🔔 to receive notifications about new videos.