Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Интересный процесс выпечки меня удивил. в хорошем качестве

Интересный процесс выпечки меня удивил. 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Интересный процесс выпечки меня удивил.

Добро пожаловать в мою пекарню, где я шаг за шагом демонстрирую, как оживает этот изысканный многослойный торт. Этот рецепт, который я разработал с большой любовью и заботой, принесет на тарелку для торта симфонию нежных бисквитных коржей, сливочной начинки для пудинга и воздушной начинки из взбитых сливок. В этом видео я провожу вас в подробное кулинарное путешествие, в котором рассказываю, как добиться идеального баланса ингредиентов и какие тонкости нужно учитывать при выпечке. Я покажу вам, как важно аккуратно обращаться с ингредиентами, чтобы каждый слой имел идеальную текстуру. Я собрала для вас этот торт с большим терпением и точностью. Я с удовольствием объясню вам отдельные этапы, чтобы вы тоже могли испечь это необычное угощение дома. Я приглашаю вас поделиться своими мыслями и собственным опытом в разделе комментариев. Если у вас есть вопросы, оставляйте их ниже - я буду рад вам помочь и проконсультировать. Чтобы получить больше вдохновения и идей для рецептов, подписывайтесь на мой канал и активируйте колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Наслаждайтесь видео и с нетерпением ждите удовольствия скоро вытащить этот торт из собственной духовки. 👉 Станьте участником канала и получите эксклюзивные преимущества:    / @einfache-rezepte   📋ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 5 яичных желтков 250 г сахара (1 1/4 стакана) 150 мл растительного масла (2/3 стакана) 100 мл воды (1/2 стакана) 250 г муки общего назначения (2 стакана) 2 чайные ложки пищевой соды 5 яичных белков щепотка соли 1 столовая ложка какао Пудинг: 80 г порошка для ванильного пудинга или кукурузного крахмала (2/3 стакана) 800 мл молока (3 1/3 стакана) 2 столовые ложки сахара Кремовая начинка: 200 мл сливок (3/4 стакана) 2 столовые ложки ванилинового сахара 400 г сметаны или 30%-ной сметаны (1 3/4 стакана) Выпекать: 160°C (320°F) в течение 30 минут в конвекционной духовке. Диаметр формы для выпечки: 22 см х 31 см (9 х 12 дюймов).

Comments