Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Так пекли в Гамбурге, когда моя бабушка была маленькой. Оригинальный рецепт в хорошем качестве

Так пекли в Гамбурге, когда моя бабушка была маленькой. Оригинальный рецепт 3 часа назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Так пекли в Гамбурге, когда моя бабушка была маленькой. Оригинальный рецепт

Существуют различные теории о происхождении этого рецепта, но родиной этой сладкой выпечки является Гамбург! Что вы знаете об этом рецепте? Поделитесь этим в комментариях. Сладкая выпечка 19 века. Благодаря этому традиционному рецепту вы сможете гордиться своей бабушкой! Говорят, что гамбургские пекари пытались воссоздать французский круассан – так появился наш любимый Franzbrötchen. Другая, менее вероятная история гласит, что Franzbrötchen был посвящен императору Австрии Францу и его жене Сисси. Готовим пышное дрожжевое тесто с корично-сахарной начинкой и выпекаем Францбретхен до золотистого цвета. 🌿 Самая красивая кухонная утварь, которую может предложить природа. 💖👉 https://kitchen-by-nature.com/ ✨Уникальный, ручной работы, с натуральными антибактериальными свойствами. 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: • Тесто: • 250 мл теплого молока (1 чашка) • 20 г свежих дрожжей (0,7 унции) • 500 г муки общего назначения (4 стакана) • 50 г сахара (1/4 стакана) • 75 г сливочного масла (1/3 стакана) • Щепотка соли • 8 г ванильного сахара (около 2 ч. л.) • Цедра лимона (от 1/2 лимона) Для гастролей: • 200 г сливочного масла (7 унций) • 50 г муки общего назначения (1/3 стакана) • Наполнение: • 100 г сахара (1/2 стакана) • 3 чайные ложки корицы • 1 яичный желток для смазывания Выпекать: • Выпекайте при температуре 200°C (400°F) в течение 20 минут. 👉 Станьте участником канала и получите эксклюзивные преимущества:    / @einfache-rezepte  

Comments