Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Желейный торт с кофейным агаром без духовки и желатина: рецепт полезного десерта без яиц в хорошем качестве

Желейный торт с кофейным агаром без духовки и желатина: рецепт полезного десерта без яиц 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Желейный торт с кофейным агаром без духовки и желатина: рецепт полезного десерта без яиц

Привет ☺Спасибо за просмотр видео. Сегодняшний рецепт — кофейно-желейный торт, приготовленный на агаре. Агаровое желе имеет хрустящую текстуру, не тает даже в жаркую погоду и идеально подходит для лета. Хитрость приготовления агарового желе заключается в том, чтобы продолжать нагревать его в течение как минимум 2 минут после закипания, чтобы агар полностью растворился, и оно будет вкусным. Я приготовила кофе с капельным кофеварением, но вы можете сделать это еще быстрее, если воспользуетесь имеющимся в продаже кофе со льдом ☺ Если, когда вы вынимаете агаровое желе из контейнера, появляются пузырьки, промойте его водой, чтобы оно выглядело блестящим и вкусным. ▷Материалы (15 см): Молоко 400мл (300мл+100мл) Молоко сгущенное с сахаром 20г. Экстракт ванили 1 чайная ложка Сахар 30г Порошкообразный агар 5г Кофе 100мл Кофе в зернах 60г Примерно 650 мл горячей воды 80℃. Кофе 500мл (300мл+200мл) Сахар 30г Порошкообразный агар 5г ▷Как сделать: 1. Измельчите кофейные зерна до желаемого размера и заварите примерно 600 мл горячего кофе. 2. Поместите 300 мл молока, сгущенное молоко с сахаром, ванильный экстракт, сахар и порошкообразный агар в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. 3. Доведите молоко до закипания, время от времени помешивая. Как только закипит, продолжайте нагревать еще 2 минуты. 4. Добавьте 150 г раствора агара из ③ в 100 мл молока и перемешайте, чтобы получился молочный агар. Добавьте 100 мл горячего кофе к оставшейся жидкости агара и перемешайте, чтобы получился агар «кофе с молоком». 5. Вылейте молочный агар и агар «кофе с молоком» во влажный круглый контейнер. Охладите в холодильнике около 30 минут, чтобы он затвердел. 6. Смешайте в кастрюле 300 мл горячего кофе, сахар и порошкообразный агар и нагревайте, помешивая, до кипения. 7. Как только кофейная жидкость закипит, продолжайте нагревать в течение 2 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте 200 мл горячего кофе и перемешайте. 8. Охладите дно контейнера ледяной водой, налейте немного кофейного агара из ⑦ и дайте ему остыть и затвердеть. Добавьте затвердевший молочный агар и агар «кофе с молоком», затем влейте кофейный агар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1–2 часа.

Comments