Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Мои любимые! Вкусные эклеры с ванильным кремом и взбитыми сливками в хорошем качестве

Мои любимые! Вкусные эклеры с ванильным кремом и взбитыми сливками 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Мои любимые! Вкусные эклеры с ванильным кремом и взбитыми сливками

Рецепт эклера с ванильным кремом и взбитыми сливками. Сначала готовим ракушки эклера из заваренного теста, также называемого заварным тестом. На 18 средних эклеров: • 120 г сливочного масла 82% жирности • 120 г молока 1,5% жирности • 120 г воды • 170 г муки • 4 г соли • 6-7 яиц размера M Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия, нагревайте вверх и вниз, без вентилятора. В кастрюле добавьте воду, молоко, соль и масло, нарезанное небольшими кусочками, чтобы они легко растопились. Ставим на сильный огонь. Дожидаемся закипания, иногда помешивая, чтобы масло растопило. Когда жидкость достигнет точки кипения, сразу всыпьте муку. Мы не взяли горшок с огнем. Продолжаем готовить. Все очень хорошо перемешайте, пока мучная паста не станет однородной, затем варите еще минуту. Во многих рецептах нам предписывается готовить тесто до образования мучной корочки на дне сковороды. Объясняется, что мы должны сделать это, чтобы высушить его и удалить как можно больше влаги, чтобы позже он поглотил много яиц. Причина не в этом. Мы могли бы добавить меньше воды с самого начала, если хотим получить более сухое тесто. Тесто следует готовить при температуре выше 80 градусов, чтобы крахмал в муке желатинизировался. Только тогда он сможет поглотить добавленное позже количество яиц. Если он не будет приготовлен должным образом, он не будет связывать достаточное количество яиц в составе. Переложите его в большую миску и дайте остыть в течение 3-4 минут. Используя ручной миксер, взбейте яйца одно за другим. Мы можем положить больше одного раза, только в конце мы должны быть осторожны и немного дозировать, потому что яйца кладутся в зависимости от того, сколько требуется теста, и нам не нужно превышать оптимальное количество, чтобы приготовить его. слишком мягкий. Если после добавления 6 яиц тесто все еще очень густое, взбейте яйцо отдельно в миске и постепенно добавляйте его. Когда мы узнаем, что этого достаточно? Когда тесто не настолько мягкое, чтобы стекать с лопатки, но не слишком твердое, чтобы его нельзя было разбрызгивать. Если сомневаетесь, лучше оставить посильнее. Тесто перекладывают в большую посуду с зубчатыми дужками. При необходимости перед использованием можно дать ему постоять при комнатной температуре до двух часов; но запечатать в поз., чтобы он не высыхал. Подготовьте противень для духовки, застеленный бумагой для выпечки, промытый под проточной водой (как белье для стирки). На этом этапе эклеры получат немного пара в первой части выпечки, что поможет им набрать немного больше объема. Сформируйте на сковороде длинные эклеры. Поставить в разогретую до 220 градусов по Цельсию духовку. Снизьте температуру до 190 градусов и запекайте примерно 25-30 минут. Затем закройте духовку и оставьте эклеры в духовке выключенными примерно на 15-20 минут, чтобы они хорошо просохли. НЕ открывайте дверцу духовки все это время. Точно так же поступите с оставшимся тестом. Всего получается 2 лотка для продуктов, т.е. примерно 18 шт. Эклеров. Пока мы запекаем эклеры, можно приготовить ванильный крем. Ингредиент: • 1,1 л молока 3,5% жирности • 8 желтков • 180 г сахара • 4 пакетика ванильного сахара (32 г) • 100 г кукурузного крахмала В миске хорошо перемешать желтки, сахар, ванильный сахар, крахмал и немного молока, ~ 50 мл. Оставшееся молоко положите в кастрюлю до кипения. Когда закипит, быстро влейте приготовленную ранее смесь. Желтки не коагулируют, потому что они были ранее смешаны с крахмалом и сахаром. С этого момента непрерывно помешивайте, пока крем не загустеет. После этого мы не останавливаемся сразу. Держите его на огне еще две минуты, постоянно помешивая, чтобы убедиться, что мы приготовили все необходимое крахмал, но особенно потому, что яичный желток содержит амилазу, фермент, который необходимо полностью разрушить при кипячении, иначе он повредит крахмал. крем и a сделают жидкость. Переложить в миску, прямо на поверхность крема положить стрейч-пленку, чтобы не образовался пудинг, и дать остыть. Когда мы хотим использовать его, мы снова перемешиваем крем ручным миксером, чтобы он стал кремообразным, затем переносим его в позицию с двумя звездочками. Для взбитых сливок нам понадобится: - 600 мл взбитых сливок, очень холодных, жирностью не менее 35% - 60 г ванильной сахарной пудры Смешиваю сливки для взбитых сливок. Как только он начнет приобретать консистенцию, добавьте 60 г ванильной сахарной пудры. Продолжаем перемешивать, пока взбитые сливки не сохранят форму, заданную лопастями миксера. Переведено в поз с двумя звездами. Хранить в холодильнике до использования. Эклеры разрезать пополам, заправить ванильным кремом и взбитыми сливками. Перед употреблением рекомендуется держать их в холодильнике хотя бы несколько часов. Затем украсить ванильной сахарной пудрой. Хороший аппетит!

Comments