У нас вы можете посмотреть бесплатно ПАСТРАМИ, копченые на сковороде, или электрическая коптильня Какая из них лучше? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ПАСТРАМИ, копченые на сковороде, или электрическая коптильня Какая из них лучше? ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг Говяжья грудинка 16 г соли 10 г коричневого сахара 6 г душистого перца 5 г чесночного порошка 5г сладкой паприки 3 г семян кориандра 3 г черного перца 2,4 г Соль с нитритом (93,75% соли и 6,25% нитрита) 2,4 г антиоксиданта с эриторбатом 2 г молотых семян горчицы 2 г имбирного порошка ПОДГОТОВКА Смешайте приправы и добавки для пастрами в небольшой миске; Щедро натрите смесью специй говяжью грудинку со всех сторон. Обязательно вдавите смесь специй в мясо, чтобы оно хорошо прилипло; Поместите приправленную говяжью грудинку в большой полиэтиленовый пакет или герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Маринуйте не менее 15 дней, время от времени переворачивая, чтобы все стороны мяса были одинаково приправлены; В электрической коптильне – подготовьте коптильню при температуре 90°C и добавьте древесную щепу. Древесные породы, такие как гикори, яблоко и апельсин, хорошо подходят для курения пастрами; Поместите говяжью грудинку в коптильню и дайте ей коптиться около 8 часов или пока температура внутри мяса не достигнет 72°C. При необходимости добавьте больше древесной щепы для поддержания дыма; В кастрюле. Поместите опилки на дно высокой кастрюли. Поместите что-нибудь, чтобы мясо оставалось наверху сковороды. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, достаточный, чтобы дрова задымились, выдержите 1 час при закрытой или слегка приоткрытой крышке; После копчения на противне разогрейте духовку до 90°C. Плотно заверните говяжью грудинку в алюминиевую фольгу и положите на противень. Запекать в духовке еще 6 часов; Достаньте пастрами из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем разворачивать; Когда будете готовы к подаче, нарежьте пастрами тонкими ломтиками. Подавайте на ржаном хлебе с желтой горчицей и гарнирами на ваш выбор.