Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПАСТРАМИ, копченые на сковороде, или электрическая коптильня Какая из них лучше? в хорошем качестве

ПАСТРАМИ, копченые на сковороде, или электрическая коптильня Какая из них лучше? 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПАСТРАМИ, копченые на сковороде, или электрическая коптильня Какая из них лучше?

ПАСТРАМИ, копченые на сковороде, или электрическая коптильня Какая из них лучше? ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг Говяжья грудинка 16 г соли 10 г коричневого сахара 6 г душистого перца 5 г чесночного порошка 5г сладкой паприки 3 г семян кориандра 3 г черного перца 2,4 г Соль с нитритом (93,75% соли и 6,25% нитрита) 2,4 г антиоксиданта с эриторбатом 2 г молотых семян горчицы 2 г имбирного порошка ПОДГОТОВКА Смешайте приправы и добавки для пастрами в небольшой миске; Щедро натрите смесью специй говяжью грудинку со всех сторон. Обязательно вдавите смесь специй в мясо, чтобы оно хорошо прилипло; Поместите приправленную говяжью грудинку в большой полиэтиленовый пакет или герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Маринуйте не менее 15 дней, время от времени переворачивая, чтобы все стороны мяса были одинаково приправлены; В электрической коптильне – подготовьте коптильню при температуре 90°C и добавьте древесную щепу. Древесные породы, такие как гикори, яблоко и апельсин, хорошо подходят для курения пастрами; Поместите говяжью грудинку в коптильню и дайте ей коптиться около 8 часов или пока температура внутри мяса не достигнет 72°C. При необходимости добавьте больше древесной щепы для поддержания дыма; В кастрюле. Поместите опилки на дно высокой кастрюли. Поместите что-нибудь, чтобы мясо оставалось наверху сковороды. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, достаточный, чтобы дрова задымились, выдержите 1 час при закрытой или слегка приоткрытой крышке; После копчения на противне разогрейте духовку до 90°C. Плотно заверните говяжью грудинку в алюминиевую фольгу и положите на противень. Запекать в духовке еще 6 часов; Достаньте пастрами из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем разворачивать; Когда будете готовы к подаче, нарежьте пастрами тонкими ломтиками. Подавайте на ржаном хлебе с желтой горчицей и гарнирами на ваш выбор.

Comments