У нас вы можете посмотреть бесплатно ВАРЕННАЯ ВЕТЧИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЕЦОМ. как сделать ветчину в домашних условиях. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ВАРЕННАЯ ВЕТЧИНА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЕЦОМ. как сделать ветчину в домашних условиях. как приготовить ветчину ПРИГОТОВЛЕННАЯ ВЕТЧИНА С ЦВЕТНЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЕЦОМ. Ингредиенты. домашняя ветчина. 600 г свинины; 9г соли - 1,5%; 2г соли с нитритом(93,75% соли и 6,25% нитрита) - 0,3%; 2 г антиоксиданта с эриторбатом - 0,3%; 6г смеси с триполифосфатом + соевым белком - 1%; Зеленый перец; желтый сладкий перец; Красный перец; 1 г молотого белого перца; 1 г молотого черного перца; 3 г измельченного чеснока - 0,4%; 60мл холодной воды - 10%. % в расчете на массу мяса