Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовление пышного и хрустящего йеменского хлеба – один из лучших рецептов. в хорошем качестве

Приготовление пышного и хрустящего йеменского хлеба – один из лучших рецептов. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовление пышного и хрустящего йеменского хлеба – один из лучших рецептов.

Самый простой способ связать блюдо, простой способ связать блюдо с яйцами, лучшее масло для бинт-бинт, разница между себая и бинт-бинт, способ приготовления дрожжевого бинта, блюдо пирог, способ йеменской спайайи , простой способ приготовления бинт бинт бинт Аль-Сан, бинт листовой, бинт бинт с пшеничной и белой мукой, подробный образовательный метод приготовления блюда девушки, блюда девушки различаются на кухне, выделяются на кухне #рецепты #кулинария #девушка_из_блюда #йеменская_еда #кулинария Ингредиенты 4 стакана белой муки Два с половиной стакана коричневой муки 3 яйца Чайная ложка быстродействующих дрожжей Половина ложки соли Ложка сахара Два с половиной стакана воды. на человека, который нам нужен 4 столовые ложки крахмала Полстакана белой муки. Смажьте кусочки маслом Чашка топленого масла Четверть стакана масла. Для лица пирога Хабат аль-Барака Яйцо с четвертью ложки Нескафе, чтобы убрать запах яиц. Время подачи Мед. И чай Я надеюсь, что все поддержат вас, поставят лайк, поделятся, подпишутся и активируют колокольчик, чтобы получать весь новый и эксклюзивный контент на моем канале, а также любые запросы или описания, которые вы хотите. Бинт аль-Сан - пирог с топленым маслом и медом. Это йеменский десерт, который часто подают по особым случаям. Он состоит из нескольких слоев листов теста, приготовленных из белой муки, топленого масла, дрожжей, соли и сахара. Он украшен с черными семенами, затем запекают, а затем поливают медом и топленым маслом по мере необходимости.

Comments