Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [Тушеная свиная рулька] сытна и питательна, полна коллагена и тает во рту! в хорошем качестве

[Тушеная свиная рулька] сытна и питательна, полна коллагена и тает во рту! 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[Тушеная свиная рулька] сытна и питательна, полна коллагена и тает во рту!

Свиные лапки — это богатый коллагеном ингредиент, который питает, красивеет и оздоравливает. При тушении в свиных лапках сохраняется большая часть питательных веществ, включая коллаген, белок, витамины и минералы. Тушеное мясо готовится с добавлением горошков белого перца и сычуаньского перца, что мгновенно усиливает вкус супа. В этой кастрюле очень вкусно, от мяса до супа. Более того, тушеные свиные ножки не будут жирными даже в самых жирных частях, а будут таять во рту. Меня, никогда не поклонницу жирного мяса, это блюдо тоже покорило. 【Материал】: Свиные ножки --- 1600 грамм. Имбирь кусочками --- 30 грамм. Зеленый лук - 30 грамм. Сычуаньский перец горошком — 2 грамма. Белый перец горошком — 2 грамма. Вода --- 3000cc Нарезанный зеленый лук — необходимое количество. тертый имбирь — необходимое количество. 【приправа】: Рисовое вино---20cc Соль --- немного 【Соус для макания】: Соевый соус — 3 столовые ложки. Сахар --- 1/2 ч. л. Кипяток --- 1 столовая ложка Перец чили — необходимое количество. Рубленый чеснок — необходимое количество. Нарезанный зеленый лук — необходимое количество. 【КОНЧИК】: 1. Свиные ножки необходимо очистить, чтобы приготовленные свиные ножки не имели рыбного запаха. 2. Тонкие волосы на свиной коже ухудшают вкус. После бланширования ее необходимо очистить. #вкусно #рецепт #вкусняшка #вкуснаяеда #рецепт #готовим #готовимдома #кулинарныйканал #кулинарноевидео

Comments