Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【Пудинг Mascarbon】Гладкий, нежный и плотный, вкус счастья готовится дома! в хорошем качестве

【Пудинг Mascarbon】Гладкий, нежный и плотный, вкус счастья готовится дома! 11 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【Пудинг Mascarbon】Гладкий, нежный и плотный, вкус счастья готовится дома!

Этот десерт сочетает в себе насыщенный сыр маскарпоне и сладкую карамель, имеет нежную сливочную текстуру и очаровательный аромат, который обязательно удовлетворит ваш десертный желудок! 【Материал】 Маскапанг---300 грамм Цельное молоко --- 500c Сахар — 70 грамм (регулируйте по личным предпочтениям) Целые яйца --- 2 Яичный желток --- 2 шт. 【Карамель 1】~После того, как выпечка завершится и остынет, вылейте ее на пудинг. Сахар --- 100 грамм Вода --- 60cc Горячая вода --- 30cc 【Карамель 2】~ Выпекайте вместе под жидкостью для пудинга. Сахар – 100 грамм Вода — 30 куб.см. 20 куб.см горячей воды 10-12 стеклянных бутылочек для пудинга емкостью 85 мл. 【упражняться】 "Карамель"~ 1. Добавьте в кастрюлю сахар и воду, медленно нагревайте на средне-слабом огне до появления карамельного цвета и постоянно наблюдайте за изменением цвета сахарной жидкости в течение этого периода. Не перемешивайте в это время. (Если цвет карамели слишком темный, это означает, что сахар варился слишком долго, из-за чего появится горький вкус, поэтому необходимо сосредоточиться на изменении цвета в этот период) 2. Когда начнет проявляться карамельный цвет, осторожно встряхните кастрюлю, чтобы равномерно распределить карамельный цвет. Когда цвет карамели достигнет желаемого золотисто-коричневого цвета, выключите огонь, добавьте горячую воду и осторожно перемешайте. (Обязательно используйте горячую воду. Если вы используете холодную воду, сахарная жидкость разбрызгивается и затвердевает, если температура быстро упадет). 3. Поместите приготовленную карамель в горячую воду, чтобы она оставалась теплой до готовности. «Маскарбоновый пудинг» 1. Налейте в кастрюлю 300 грамм маскарпоне, 500 мл молока и 70 грамм сахара, нагрейте на слабом огне и постоянно помешивайте до полного смешивания. 2. Взбейте 2 целых яйца и 2 яичных желтка, вычерпайте часть молочной жидкости и смешайте ее с яйцами, затем вылейте обратно в яичную жидкость, аккуратно перемешайте в прямом направлении, пока смесь полностью не смешается с жидкостью для пудинга, а затем дважды просейте. Оставьте на 5–10 минут, чтобы пузырьки в жидкости рассеялись естественным путем. 3. После того, как температура жидкости для пудинга упадет до нормальной температуры, перелейте ее в бутылку для пудинга, в которой уже есть карамельная жидкость, и оберните горлышко бутылки оловянной фольгой. 4. Налейте горячую воду в форму для выпечки, уровень воды составляет примерно половину формы для выпечки, и поставьте в чашку для пудинга. 5. Разогрейте духовку до 160℃, положите пудинг и выпекайте 25–30 минут. 6. Достаньте запеканку, чтобы она остыла, и полейте ее небольшим количеством остывшего карамельного соуса. 7. Поместите пудинг в холодильник более чем на 2 часа и наслаждайтесь им, пока пудинг остынет. 【Маленький шаг】 ●Цвет карамели можно регулировать в соответствии с личными предпочтениями. Чем темнее цвет, тем насыщеннее вкус. ●Просеивание жидкости для пудинга может сделать вкус пудинга более нежным. ●Время выпекания можно немного регулировать в зависимости от температуры духовки и размера бутылки для пудинга. ●Для придания аромата в карамель можно добавить соль или стручки ванили. ● Имеющиеся в продаже стеклянные бутылки для пудинга можно нагревать и готовить на пару с водой. Их нельзя использовать в посудомоечных машинах, микроволновых печах или нагревать на плитах. Если вы хотите приготовить запеканку в духовке, нагревайте ее на водяной бане. #пудинг из маскарпоне #карамельный десерт #новичок в выпечке #рецепт десерта #десерт #обучение десерту #десерт #пудинг #рецепт #десерт #десертныйрецепт #вкусняшка #вкуснаяеда #еда #домашняяеда #домашняяготовка #готовим #готовимдома #кулинарные каналы #кулинарныевидео #десерт

Comments