Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашний торт из слоеного теста с заварным кремом. Рецепт 1850 г. в хорошем качестве

Домашний торт из слоеного теста с заварным кремом. Рецепт 1850 г. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашний торт из слоеного теста с заварным кремом. Рецепт 1850 г.

Сегодня я делаю простой торт из слоеного теста с заварным кремом. Старый, проверенный, но улучшенный рецепт торта Наполеон существует с 1850 года. 😀 Ингредиенты: Готовое слоеное тесто без слоеного теста - 1 кг. Яйцо - 3 штуки. Молоко - 800-900 г. Сахар - 150 г. Сливочное масло - 150 г. Ванильный сахар - 10 г. Кукурузный крахмал - 60 г. 😀 Рецепт: Разделить 2 упаковки бездрожжевого слоеного теста на 4 равные части. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180 градусах около 20 минут. Остывшие коржи немного отжать руками. Снимаем верхний хрустящий слой. Каждый пласт теста разделите на 2 части. У вас должно получиться 8 слоев торта. Для крема используйте 3 яйца. Добавьте 150 г сахара. Перемешайте венчиком. Всыпать 60 г кукурузного крахмала. Перемешайте до однородной массы. В кастрюлю налейте 900 мл молока. Время от времени помешивайте и дайте молоку нагреться на среднем огне. В сливки тонкой струйкой добавить примерно половину горячего молока, постоянно помешивая. Вылейте смесь из яйца и молока в оставшееся молоко. Готовьте крем на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Как только появятся первые пузырьки, крем можно снимать с плиты. Добавьте в крем щепотку соли. 10 г ванильного сахара. Смешивание. Добавьте 150 г сливочного масла. Дайте маслу растаять, помешивая. Накройте крем пищевой пленкой и дайте полностью остыть. На дно тарелки положите немного сливок. Сверху выложить корж. Смажьте корж кремом. Проделайте то же самое с остальной частью коржа. Бока торта смазать кремом. Сверху и по бокам торта рассыпать крошки. Хранить в холодильнике в течение ночи или 6-8 часов. Нежный мягкий домашний торт с ванильным кремом готов! Приятного аппетита! *** #KochBiene #Наполеон #Домашний_торт

Comments