У нас вы можете посмотреть бесплатно Pesto Rosso schnell gemacht – Kochen im Tal или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Wir bewegen uns wieder in einer unserer Lieblingsküchen: der Italienischen! Unser Juniorchef Stephan Schnieder zeigt euch heute, wie euch zuhause ein klassisches rotes Pesto gelingt. Schnell, einfach, lecker. Viel Spaß und guten Appetit! Z U T A T E N : 80g Pinienkerne oder Cashew 200g getrocknete Tomaten in Öl 2 Knoblauchzehen 1 Chili 60g Parmesan 10 EL Olivenöl Salz –– Falls Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen unter: 02363 / 3770 – [email protected] – www.jammertal.de