У нас вы можете посмотреть бесплатно Карпатка / Польский кремовый торт / Слоеный торт / Традиция Polish Delight или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Торт «Карпатка» — изумительный польский десерт, основу которого составляет заварное тесто, посыпанное сахарной пудрой. Неравномерное слоение теста отражает пересеченную местность Карпатских гор. Каждое выпеченное заварное тесто имеет свой неповторимый узор, что делает каждый торт таким неповторимым! Что вам понадобится: Для крема-патиссьера / кондитерского крема 2 больших яичных желтка 35 г сахара + 35 г сахара 20 г кукурузного крахмала 410 г молока 0,5 г соли 10 г ванильной пасты/экстракта Для крема «Мышиный»/обогащенного кондитерского крема *Охлажденный кондитерский крем (см. выше) 120 г несоленого сливочного масла 20 г сахара Для заварного теста: 110 г воды 50 г несоленого сливочного масла 56 г муки общего назначения 3 яйца 10 г сахара Примечание: Вы можете использовать просто крем-патиссьер в качестве начинки или добавить сливочное масло для более насыщенного крема. Также вы можете персонализировать этот рецепт, уменьшив количество крема для более тонкого торта или приготовив заварное тесто большего размера для более традиционного размера. #карпаткаторт #какготовитьторт #кремовый слой