Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 不花力氣做麵包⁉️結果很棒!最實用的免揉麵包食譜,我做過至少100次,好吃又實惠【阿栗食譜357】 в хорошем качестве

不花力氣做麵包⁉️結果很棒!最實用的免揉麵包食譜,我做過至少100次,好吃又實惠【阿栗食譜357】 5 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



不花力氣做麵包⁉️結果很棒!最實用的免揉麵包食譜,我做過至少100次,好吃又實惠【阿栗食譜357】

食譜: 麵包1個 1杯=200ml 高筋麵粉270克(2+1/4杯) 雞蛋1個(蛋液50克) 牛奶170克(3/4杯➕4小勺) 白糖15克(1大勺) 酵母4克(1小勺) 鹽3克(1/2小勺) 無鹽黃油30克(2大勺) 蔥碎20~30克 ➕小蘇打一小撮 表面醬 其中一半約15克 ➕15克軟化無鹽黃油 ➕鹽一小撮 表面刷全蛋液 烤箱預熱15分鐘後 180°C 烘烤25~30分鐘 Tips: 擀開尺寸長度35~40釐米 寬度20~25釐米 底部邊緣留3~5釐米不要塗餡料 裹好後切分做6塊 Recipe : Bread ✖️1 1cup=200ml Bread Flour 270g(2+1/4 cup) Egg ✖️ 1(egg liquid 50g) Milk 170g(3/4cup➕4 tsp) Sugar 15g(1 tbsp) Instant Yeast 4g(1 tsp) Salt 3g(1/2 tsp) Unsalted butter 30g(2 tbsp) 20-30g minced green onion ➕A pinch of baking soda surface sauce Half of it is about 15 grams ➕15g softened unsalted butter ➕Pinch of salt Brush the surface with egg wash After preheating the oven for 15 minutes 180°C Bake for 25 to 30 minutes Tips: Rolled out size: 35-40cm in length Width 20~25cm Leave 3 to 5 cm at the bottom edge without any filling Wrap and cut into 6 pieces

Comments