У нас вы можете посмотреть бесплатно Lincolnshire Sausage | British Bangers | Gourmet Woodsman или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Lincolnshire sausage is famous for its course texture and the flavour of sage. I compare rusk and bread crumbs to see which one makes a superior banger. Lincolnshire Sausage: 70% pork butt 15% rusk or breadcrumbs 15% cold water 1.8% salt 0.4% white pepper 0.5% fresh sage 0.2% dried rubbed sage 30-32mm hog casing Notes: You can use 1% fresh sage or 0.4% dry sage instead of using the combination of the two