Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками. в хорошем качестве

Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками. 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками.

Без оборудования и без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками. Эта салями создана для тех, кто хочет производить домашнюю салями без каких-либо добавок или не собирается покупать оборудование. Из подручных средств можно приготовить отличную салями. Единственный дополнительный ингредиент, который нельзя упустить, — это оболочка, которая была говяжьей оболочкой. Я использовал мини-винный погреб, который есть у меня дома, для процесса сушки/созревания. Обычный холодильник — еще один вариант, но важно использовать коробку, как в этом рецепте с    • Como fazer SALAME na geladeira da for...  . Этот рецепт призван продемонстрировать, что каждый может приготовить салями дома, не покупая специального оборудования. ингредиенты салями 1000 г свинины; 20 г соли; 4 г черного перца; 4 г молотых семян кориандра; 4 зубчика чеснока (ок. 20 г); 50 мл белого вина; 3 единицы говяжьей оболочки (кишки). Приготовление салями Мясо свинины нарежьте очень мелкими кусочками. Отделить жир от кожицы и тонко нарезать жир. Обработайте приправы в кухонном комбайне. Добавьте приправы к мясу и жиру и хорошо перемешайте до образования липкой массы. Этот шаг важен для того, чтобы салями стала более жесткой, не распадаясь при нарезке. Используйте воронку, чтобы набить салями в говяжий кишечник. Проткните участки воздухом, так как воздух внутри окисляет мясо и жир, оставляя эти участки темными и с измененным вкусом. Повесьте в прохладном, влажном, темном и проветриваемом месте, пока салями не потеряет не менее 45% своего первоначального веса. Если вы не хотите следить за похудением, регулярно нажимайте на нее пальцами, и когда она станет твердой при нажатии, она готова. Я повесил его в винном погребе на 12 бутылок, это отличная обстановка. Добавьте несколько кастрюль с водой, чтобы увеличить внутреннюю влажность. Для хранения снимите оболочку, натрите немного оливковым маслом и заверните под вакуумом или в полиэтиленовую пленку. Таким образом, он будет храниться в холодильнике не менее 90 дней. созревание / сушка Вес 1-го дня - начальный вес Салями 1: 463 г Салями 2: 431 г салями 3: 486 г Вес 18 день - окончательный вес Салями 1: 224 г (-52% веса) Салями 2: 205 г (-52% веса) салями 3: 240 г (-51% веса)

Comments