Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Почему я не знала этого рецепта капусты? Вкусный рецепт капусты! в хорошем качестве

Почему я не знала этого рецепта капусты? Вкусный рецепт капусты! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Почему я не знала этого рецепта капусты? Вкусный рецепт капусты!

Почему я не знала этого рецепта капусты? Вкусный рецепт капусты! Если хотите, чтобы капуста была простой и вкусной, сделайте это так! Это так же вкусно, как и любой рецепт, а результат потрясающий. Получается быстро и легко. Главное, отварить капусту до мягкости, слить воду и не оставлять жидкости и обжарить на среднем огне. И все будет быстро и легко. Рецепт и ингредиенты Капуста 700гр. Поваренная соль. Варить до готовности. 2 луковицы. Масло. Оливковое масло. Поваренная соль. 2 зубчика чеснока. Петрушка. Прованские травы. 2 яйца. Мука 3 ст. Растительный жир. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Понравился мой рецепт? Приятного аппетита Надеюсь, вам понравятся все рецепты, вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать мне свои вопросы или просто добавить смайлик. Это очень важно для развития моего канала    / @allerezepte   #all_recipes #рецепт приготовления рецепты En Почему я не знала этого рецепта капусты? Вкусный рецепт капусты!    • 양배추를 이렇게 만들었더니 고기처럼 맛있어요! 순식간에 양배추 한 ...   Если хотите, чтобы капуста была простой и вкусной, сделайте это так! Это так же вкусно, как и любой рецепт, а результат потрясающий. Получается быстро и легко. Главное, отварить капусту до мягкости, слить воду и не оставлять жидкости и обжарить на среднем огне. И все будет быстро и легко. Рецепт и ингредиенты Капуста 700гр. Поваренная соль. Варить до готовности. 2 луковицы. Масло. Оливковое масло. Поваренная соль. 2 зубчика чеснока. Петрушка. Прованские травы. 2 яйца. Мука 3 ст. Растительный жир. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Comments