У нас вы можете посмотреть бесплатно [上生菓子的基底]練切 練り切り Nerikiri(中英字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#練切 #練り切り #和菓子 #上生菓子 #wagashi #nerikiri 材料: 求肥: 糯米粉(或白玉粉) 45g 水 90g 細砂糖 45g 水麥芽 22g 練切: 白豆沙 500g 水 適量 求肥 50g 水麥芽 25g Ingredients: Gyuhi: glutinous rice flour(or shiratamako)45g water 90g granulated sugar 45g mizuame(maltose syrup) 22g Nerikiri: white bean paste 500g water moderate Gyuhi 50g mizuame(maltose syrup) 25g