У нас вы можете посмотреть бесплатно 吳恩文的快樂廚房Ⅰ家常手工菜椒鑲肉 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
江浙菜的館子裡面,可以看到冷盤就會有椒鑲肉,甚至有好一點大一點的麵店,也會拿出來當前菜,因為比較費工所以現在要做的人也不多。 製作椒鑲肉的椒,挑選的兩個重點,第一它的顏色要淡一點不要太深綠,深綠的椒比較老沒有那麼好吃,第二要挑比較直一點的比較好塞肉,彎一點的椒,絞肉可能無法塞到非常完美,影片中準備的是青龍椒。 豬絞肉加入薑末、醬油、米酒和太白粉拌勻即可,絞肉塞的時候注意一定要先用筷子,如果一下子就用手塞,裡面的空氣出不來,肉就不容易塞進去,在旁邊劃一刀有個裂縫把肉塞進去當然很好塞,但在煎的時候肉很容易掉出來。 一定要把青辣椒的香氣煎出來,四周都起皺皺的,像虎皮狀再來燒,如果太早放調味料跟水進去的話,香氣會不夠。椒鑲肉的調味料基本上就是紅燒,醬油、酒、水和冰糖,起鍋前放一點點白醋,會更好吃。 #椒鑲肉 #江浙菜 關注吳恩文的快樂廚房YouTube 開啟小鈴鐺通知https://goo.gl/p7SmmD 吳恩文的快樂廚房粉絲專頁 https://goo.gl/jJdSPD