Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб РОЯЛТИН и ПРАЛИНЕ. Школа Шоколада Насти Яшиной в хорошем качестве

РОЯЛТИН и ПРАЛИНЕ. Школа Шоколада Насти Яшиной 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



РОЯЛТИН и ПРАЛИНЕ. Школа Шоколада Насти Яшиной

30% на все курсы и буклеты школы шоколада только до 29 августа!!!🎁🎁🎁 Переходите по ссылке, чтобы выбрать курс со скидкой: https://anastasiachocolatier.com/ Если вы готовы погрузиться в прекрасный мир шоколада и начать создавать шедевры уровня французских шоколатье и зарабатывать на них, приглашаю вас пройти по самому короткому пути к мечте, присоединившись к "Большому Шоколадному Курсу". Вся информация тут: https://anastasiachocolatier.com/bck По всем вопросам пишите в службу заботы: https://t.me/zabota_choсolatier Привет! Сегодня готовим в домашних условиях хендмейд роялтин (тонкие вафельные хлопья) и миндально-фундучное пралине из карамелизованных орехов. Это очень просто! В этом видео: 00:25 - начнем с роялтина 00:43 - ингредиенты 00:55 - метод приготовления пошагово 02:28 - выпекаем роялтин 03:15 0 что должно получиться 04:40 - готовим пралине 05:02 - как почистить и высушить миндаль 06:07 - варим сироп 08:15 - берегите бытовую технику! :) Для роялтина* (Paillete Feuilletine) нам понадобится: 50г мягкого сливочного масла 50г сахарной пудры 50г белка 50г просеянной муки Для пралине я взяла: 100г миндаля 100г фундука 50г сахара 30г воды Оба ингредиента могу использоваться во множестве кондитерских изделий - конфетах, пирожных, выпечке и тортах. Экспериментируйте! *по рецепту сайта sladkoe.menu 🍫Научиться работать с шоколадом для заработка и удовольствия можно в моей Школе Шоколада, выбирайте курс или МК от 990р. (€14) по ссылке: https://anastasiachocolatier.com/ Еще больше полезного в моем инстаграм и телеграм: https://t.me/anastasiachocolatier   / nastia_chocolatier  

Comments