У нас вы можете посмотреть бесплатно Свиная рулька су вид. Побалуйте себя деликатесом! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Состав: 1. Свиная рулька. 2. Поваренная соль – 10 г/кг. 3. Нитритная соль – 10 г/кг. 4. Хмели-сунели – ½ ч.л. 5. Кориандр молотый – ½ ч.л. 6. Паприка сладкая молотая – ½ ч.л. 7. Чеснок сушеный молотый – ½ ч.л. Порядок приготовления: Заранее подготовить пакет. Кожу рульки надрезать. Специи смешать, натереть ими рульку, завакуумировать и положить мариноваться в холодильник при температуре 3-5 градусов минимум на 7-14 дней, чем дольше, тем лучше. Далее, рульку надо отеплить, чтобы нитритная соль начала действовать. Для этого, её надо положить в тару для варки, выставить на су вид термостате температуру 35 градусов и время 3 часа. После отепления настроить термостат на температуру 85 градусов и время 10-11 часов для готовности Well Done или температуру 68 градусов 16-20 часов для готовности Medium. После окончания приготовления рульку резко охладить в ледяной воде в течение часа, положить в холодильник на ночь. Готовой рульке придать аппетитную корочку или в духовке, или на сковороде, или опалив газовой горелкой. Употреблять, как разогретую, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Мои плейлисты. • Десерты • Жму сок из ранетки шнековой соковыжим... • Готовим дома, просто и вкусно • Жареное печенье к чаю. Проще некуда. • Выпечка • Пампушки с чесноком к борщу. Нестарею... • Жарим • Якитори на русский манер. Шашлык из к... • Запекаем • Баклажаны фаршированные Беренженас Be... • Вторые блюда • Макароны с грибами в сырном соусе. Де... • Салаты, закуски • Яйца фаршированные, любимый рецепт. • Блюда с рисом • Рис с овощами и креветками празднично... • В мультиварке • Шкара в мультиварке Превращаю рыбью ... Поддержать канал: Карта Сбербанка 5469 3100 2175 8004