У нас вы можете посмотреть бесплатно Etang de Canet-en-Roussillon : comment cuisiner le crabe bleu véritable fléau de la Méditerranée ? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Le crabe bleu... finira peut-être dans nos assiettes ? Véritable menace pour l'économie de la pêche, ce crabe destructeur prolifère le long des côtes du Roussillon. Egalement réputé pour sa chair délicieuse, un chef a décidé de le cuisiner près de Perpignan. Reportage: Nicolas Esturgie et Joan Lopez. https://france3-regions.francetvinfo.... Retrouvez-nous sur : Notre site web http://france3-regions.francetvinfo.f... Notre page Facebook / france3occitanie Nos comptes Twitter / f3occitanie / f3occitanielr Notre Instagram / france3occitanie