У нас вы можете посмотреть бесплатно Панеттоне (Panettone). Итальянский пасхальный кулич. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Настоящий итальянский невероятно вкусный и ароматный кекс. Приготовьте его по нашему рецепту и пишите комментарии. Из этого количества ингридиентов у меня вышло 2 кекса. Состав: Мука - 550г, Дрожжи свежие - 20г, Молоко - 180мл, Сахар - 200г, Желтки - 6шт, Сливочное масло - 200г, (комнатной температуры) Изюм - 200г, Цедра лимона - 1ч.л., Цедра апельсина - 1ч.л., Коньяк - 50мл, Ванильный сахар - 1ч.л. Глазурь: Яичный белок - 1шт, Сахарная пудра - 2ст. л., Лимонный сок - 1ч. л., Способо приготовления: 1. Готовим опару - в теплом молоке размешиваем дрожжи, добавляем 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки. Хорошо размешиваем, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. 2. Изюм заливаем коньяком и периодически перемешиваем. чтобы он хорошо пропитался. 3. Подготовленные желтки тщательно растираем венчиком с сахаром. 4. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем до однородности. 5. Добавляем к смеси готовую опару. цедру лимона и апельсина, ванильный сахар, оставшуюся муку и замешиваем тесто. 6. Теперь тесто нужно вымесить в течении 10 минут. пока оно не станет эластичным. Можно вручную, можно при помощи миксера. 7. Добавляем в него подготовленный изюм и также можете добавить коньяк, в котором он настаивался. Тщательно вмешиваем его в тесто. 8. Перекладываем тесто в смазанную подсолнечным маслом глубокую миску, накрываем и оставляем в теплом месте на 2,5 - 3 часа подниматься. 9. Когда тесто поднялось, обминаем его как следует, формируем из него два шара и укладываем их в формы для кулича. 10. Накрываем и оставляем еще на 2 часа. 11. Когда тесто поднялось в форме, берем острый нож или специальное лезвие и делаем сверху крестообразный надрез. Отгибаем края надреза от центра к бокам, смазываем сверху растопленным сливочным маслом и возвращаем края назад. 12. Куличи отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут. 13. Готовые куличи укладываем на решетку и даем им остыть 15-20 минут, 14. Тем временем делаем глазурь - взбиваем яичный белок до мягкой пенки. добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем, В конце добавляем лимонный сок по вкусу. 15. Украшаем наши панеттоне глазурью и сверху посыпаем разноцветной посыпкой. 16. Приятного аппетита. Булочки с корицей "Синнабон" • Булочки с корицей "Синнабон". ДОМАШНИЙ ХЛЕБ | Быстрый рецепт хлеба | Хлеб с орегано • ДОМАШНИЙ ХЛЕБ | Быстрый рецепт хлеба ... Подписывайтесь на нас: Facebook - / gastronomwik Vk - https://vk.com/gastronomwik