Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб СПЕЦИАЛЬНОЕ ЛУКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ! НАУЧИТЕСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! в хорошем качестве

СПЕЦИАЛЬНОЕ ЛУКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ! НАУЧИТЕСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! 4 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



СПЕЦИАЛЬНОЕ ЛУКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ! НАУЧИТЕСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!

Вы можете включить перевод в соответствии с вашим языком. На мобильном устройстве нажмите на значок [cc] в правом верхнем углу видео и на три точки в правом верхнем углу. На компьютере нажмите на настройки видео «⚙» и включите перевод. Если ваш язык недоступен, сообщите мне об этом в комментариях, и я добавлю его в следующих видео. В этом видео я покажу вам, как приготовить невероятно вкусные луковые галеты. Быстрый и простой рецепт, который вы сможете продавать и зарабатывать на работе, в школе или в своем бизнесе, даже если у вас нет опыта на кухне! Посмотрим видео? Выход: около 100 единиц толщиной 10 мм. Ингредиенты: 100 грамм тертого лука (можно заменить 3 столовыми ложками обезвоженного или измельченного лука) 500 грамм пресной пшеничной муки (универсальной пшеничной муки) 250 грамм холодного маргарина (с 80% жирности) 100 грамм тертого сыра пармезан 1 чайная ложка соли без верха Вода (для регулирования консистенции теста - подробности в видео) Ингредиенты для завершения: 1 яичный желток 1 столовая ложка молока Примечания: Маргарин должен содержать 80% жирности и быть холодным. При желании его можно заменить холодным маслом в том же количестве. Толщина теста должна быть 10 мм, чтобы обеспечить достаточный выход и текстуру. Тесто следует вымешивать как можно меньше, чтобы избежать образования глютена и сохранить рассыпчатую текстуру. Духовка должна быть предварительно разогрета до 180ºC, а время выпечки варьируется от 15 до 18 минут (или до золотисто-коричневого цвета). Для сохранения печенье должно храниться в закрытых контейнерах и иметь срок годности 10 дней. ---------------------- Если вы ищете прибыльный источник дохода, у меня для вас отличные новости. Нажмите на ссылку ниже и узнайте, как эта электронная книга может преобразить вашу финансовую жизнь. Прибыльные мини-крокеты: (доступно на испанском и португальском языках) 📌 https://hotm.art/DLdhYi Воспользуйтесь возможностью также взять Полное руководство по обучению ценообразованию ваших рецептов: (доступно на португальском языке) 📌 https://hotm.art/SYKvQn Хотите зарабатывать деньги, готовя крокеты для вечеринок? Затем нажмите на ссылку ниже и узнайте больше об электронной книге, которая уже изменила жизни тысяч людей: (доступно на португальском языке) 📌 https://hotm.art/floRHA При нажатии на ссылку просто следуйте инструкциям. После подтверждения оплаты ссылка на соответствующую электронную книгу будет отправлена ​​на ваш адрес электронной почты. ---------------------- Вам понравилось видео? Не забудьте нажать «ПОДПИСАТЬСЯ» и поставить лайк! Включите колокольчик и все уведомления, чтобы не пропустить новые видео. Спасибо!!! НЕВЕРОЯТНО! ПОЧЕМУ Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ СДЕЛАТЬ ЭТО РАНЬШЕ? РЕЗУЛЬТАТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ! (Бразильские куриные крокеты)    • INCRÍVEL! POR QUE NUNCA PENSEI EM FAZ...   СДЕЛАЙТЕ ЭТО СО СВОИМ ПИРОГОМ И УДИВИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ! (Куриный пирог)    • FAÇA ISSO COM SUA EMPADA E SE SURPREE...   ЛЕГКО И БЫСТРО! ЭТА ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ТАЕТ ВО РТУ!    • FÁCIL E RÁPIDO! ESSE DELICIOSO LANCHE...   ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА, КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ В ЖИЗНИ! ЛЕГКО И БЫСТРО! Всем понравится!    • HOT DOG DE BUFFET! O MELHOR LANCHE QU...   ------------- Откройте для себя некоторые из моих плейлистов: Топ-12 - Незабываемые рецепты и советы    • COMO MODELAR COXINHA EM 3 FORMATOS DI...   Рецепты для вечеринок    • Salgados de Festa   Советы по заморозке    • Dicas sobre congelamento   ----------------------- 💌 Контакты и партнерство: [email protected] ✔ Подписаться мы в Instagram: @bistrodossalgadoss (с "ss" на конце) ✔ Подпишитесь на нас в TikTok: @bistrodossalgados ✔ Подпишитесь на нас в Kwai: bistrodossalgadoss (с "ss" на конце) #bistrodossalgados #brazilianrecipes

Comments