Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК❤️МНОГО СОКА И ХРУСТЯЩИЕ

ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК❤️МНОГО СОКА И ХРУСТЯЩИЕ ****************** Ингредиенты: Мука.....-/+500 гр Соль.....1 ч.л Вода(крутой кипяток)....300 мл Масло растительное....60 мл Начинка Мясо говядины(телятина)....700 гр Лук.....600 гр(4 шт среднего размера) Соль....1 ч.л Зира....немного Кориандр.....по вкусу Баранина курдюк....70 гр...если нет курдюка можно заменить сливочным маслом или топленым маслом...50 гр Вода.......150 мл Для фритюра...500 мл Тесто делим на шарики размером 66 грамм...получилось 13 шариков по 66 гр Надо чтобы чебуреки были погружены в масло при жарке...жарим при среднем нагревании...сначала масло надо хорошо прокалить...жарим с каждой стороны до золотистого цвета ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 💥САМЫЕ НЕЖНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ПИРОЖКИ ❤️ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ    • САМЫЕ НЕЖНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ПИРОЖКИ    ❤️О...   💥ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ с Картошкой ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ🌺ПЫШНЫЕ    • ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ с Картошкой ЛУЧШИЙ ...   💥ЗАКРЫТЫЕ БЕЛЯШИ ПИРОЖКИ С ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ😋 ТЕСТО НА КЕФИРЕ    • ЗАКРЫТЫЕ БЕЛЯШИ ПИРОЖКИ С ДВОЙНОЙ НАЧ...   💥ПИРОЖКИ НА СЫВОРОТКЕ ВКУСНЯТИНА КАК ПУХ С ХРУСТИНКОЙ    • ПИРОЖКИ НА СЫВОРОТКЕ ВКУСНЯТИНА КАК П...   💥ПИРОЖКИ на КЕФИРЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МАМИН РЕЦЕПТ    • ПИРОЖКИ на КЕФИРЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МАМИН...   💥Настоящие восточные ЧЕБУРЕКИ как в Чебуречной хрустящие очень сочные    • Настоящие  восточные   ЧЕБУРЕКИ   как...   🎀 LIKE ❤️ SHARE ❤️ SUBSCRIBE 🎀 ******************* Ingredients: Flour .....- / + 500 gr Salt ..... 1 tsp Water (boiling water) .... 300 ml Vegetable oil .... 60 ml Filling Beef meat (veal) ... 700 gr Onions ..... 600 gr (4 pieces of medium size) Salt .... 1 tsp Zira .... a little Coriander ..... to taste Lamb fat tail ... 70 g ... if there is no fat tail can be replaced with butter or ghee ... 50 g Water ....... 150 ml For deep fat ... 500 ml We divide the dough into balls 66 grams in size ... it turned out 13 balls of 66 grams each It is necessary that the pasties be immersed in oil when frying ... fry with medium heat ... first the oil must be well calcined ... fry on each side until golden brown BON APPETIT!!! 🎀 LIKE ❤️ SHARE ❤️ SUBSCRIBE 🎀 ******************** مكونات: طحين .....- / + 500 غرام ملح ..... 1 ملعقة صغيرة ماء (ماء مغلي) ... 300 مل زيت نباتي 60 مل حشوة لحم البقر (لحم العجل) ... 700 غرام بصل ..... 600 غرام (4 قطع متوسطة الحجم) ملح .... 1 ملعقة صغيرة زيرا .... قليلا كزبرة ..... حسب الرغبة دهن ذيل الضأن ... 70 جرام ... إذا لم يكن هناك دهن يمكن استبدال الذيل بالزبدة أو السمن ... 50 جرام ماء ...... 150 مل للدهون العميقة ... 500 مل نقسم العجين إلى كرات حجم 66 جرام ... اتضح أن 13 كرة كل منها 66 جرام من الضروري أن تغمس الفطائر في الزيت عند القلي ... تقلى على نار متوسطة ... أولاً ، يجب أن يكون الزيت مكلس جيداً ... تقلى على كل جانب حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً بالعافية!!! 🎀 LIKE ❤️ SHARE ❤️ SUBSCRIBE 🎀 ********************** Zutaten: Mehl .....- / + 500 g Salz..... 1 Teelöffel Wasser (abgekochtes Wasser) ... 300 ml Pflanzenöl 60 ml Füllung Rind (Kalb) ... 700 g Zwiebel ..... 600 g (4 mittelgroße Stücke) Salz .... 1 Teelöffel Zira....ein bisschen Koriander..... nach Belieben Lammschwanzfett ... 70 Gramm ... Wenn kein Fett vorhanden ist, kann der Schwanz durch Butter oder Ghee ersetzt werden ... 50 Gramm Wasser...... 150 ml Für tiefes Fett ... 500 ml Wir teilen den Teig in Kugeln von 66 Gramm ... Es stellt sich heraus, dass 13 Kugeln zu je 66 Gramm Es ist notwendig, die Pfannkuchen beim Braten in Öl zu tauchen ... Bei mittlerer Hitze braten ... Zuerst muss das Öl gut kalziniert sein ... Von jeder Seite goldbraun braten bei guter Gesundheit!!! 🎀 LIKE ❤️ SHARE ❤️ SUBSCRIBE 🎀.. ********************** İçindekiler: Un .....- / + 500 gr Tuz ..... 1 çay kaşığı Su (kaynar su) ... 300 ml bitkisel yağ 60 ml dolgu Sığır eti (dana eti) ... 700 gr Soğan ..... 600 gr (4 orta boy parça) Tuz .... 1 çay kaşığı Zira....biraz Kişniş ..... arzu edildiği kadar Kuzu kuyruğu yağı ... 70 gram ... Yağ yoksa kuyruk tereyağı veya ghee ile değiştirilebilir ... 50 gram Su...... 150 ml Derin yağ için ... 500 ml Hamuru 66 gramlık toplara bölüyoruz ... Her biri 66 gramlık 13 top çıkıyor. Kızartırken krepleri yağa batırmak gerekir... Orta ateşte kızartın... Önce yağın iyice kavrulması gerekir... Her iki tarafı altın rengi olana kadar kızartın. sağlıkla!!! ENJOY YOUR MEAL!!! #чебуреки_с_мясом #чебуреки_быстро_и_вкусно #чебуреки_без_дрожжей #чебуреки_в_домашних_условиях #чебуреки_заварное_тесто #чебуреки_за_5_минут #чебуреки_из_заварного_теста #чебуреки_крымские_рецепт #чебуреки_лучший_рецепт #чебуреки_тесто #Идеальное_тесто_на_пирожки #рецепт #рецепт_приготовления #вкусная_еда_с_Хадиджей_чебуреки

Comments