У нас вы можете посмотреть бесплатно Во фритюре шарики из редьки, крахмал и муку добавлять не стоит, они хрустящие и не мягкие. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#上咗Список популярных видео лихорадки на YouTube #liujiekitchen #китайская еда #домашняя кухня В этом видео я поделюсь с вами как сделать шарики из редьки! Обжаренные во фритюре шарики из редьки, крахмал и муку добавлять не надо, повар научил меня делать их хрустящими, а не мягкими. Волшебная еда на кухне сестры Лю] #Liu Jie Kitchen#XiaonuoCuisine#XiaoonuoCooking# шарики из редиски Всем привет, добро пожаловать на кухню сестры Лю! На этом канале я поделюсь своим режимом питания.Я люблю еду и хорошо готовлю дома, макароны и суп.Вы можете попробовать научиться делать это.Я надеюсь, что ваша жизнь будет все лучше и лучше. Друзья, которые любят еду, могут подписаться. Не забудьте нажать на колокольчик 🔔🔔 Субтитры на английском пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😭 Есть субтитры - просто нажмите на иконку рядом со значком настроек Поставьте мне лайк 🙏 #Рецепт китайской кухни 🙏 Если вы думаете, что это произведение 🎬 хорошо👍 Просто не забудьте поставить нам лайк👍 и не забудьте нажать на колокольчик У нас есть новые загрузки 🙏Вы будете уведомлены 🙏 Пожалуйста, помогите мне поделиться с друзьями 🙏 Спасибо за вашу поддержку 👈🙏 Также не забудьте подписаться на наш канал #上咗Список популярных видео лихорадки на YouTube #liujiekitchen #Еда #Домашняя кухня #ChineseandEnglishdoublecaption #ChineseandEnglishdoublecaption Знакомьтесь, повседневная кухня Lingzi Kitchen Soul Shuguo Cuisine Старая северо-восточная кухня Xiaoying Cuisine Erha Xiaoan Food Restaurant Feng Xiaochu Xiaoying New Food Fashion Home Cooking Diary I'm Ma Xiaobad QistinWongTV Uncle Shui Coup Sister Food Cooking Art Food Writer Wang Gang