У нас вы можете посмотреть бесплатно Рисовый ПУДИНГ! КРЕМ для ДЕСЕРТА в стакане! Соленая КАРАМЕЛЬ - декор! Вкусно и КРАСИВО с Глинской! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Раньше мне казалось, что рисовый пудинг - это просто рисовая молочная каша💛 Но, оказалось, что это совсем даже недооцененный, полноценный рецепт😉 🔔Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinska... 🍮Рисовый пудинг с кремом англез и соленой карамелью 🍧Пудинг: 200 гр риса (круглозернистого) (8 ст. л.) 400 мл воды (1,5 стакана, объем стакана 250 мл) соль Приготовьте пудинг: 4:02 - 4:44 ✅Залейте рис водой, добавьте соль и на слабом огне варите до готовности. 🍥Крем англез: 300 мл молока (1 стакан объемом 250 мл + 2 ст. л.) 100 мл сливок (4 ст. л., жирность не менее 30%) 80 гр сахара (3 ст. л. с горкой) 60 гр желтка (3 шт.) 1/2 стручка ванили (по желанию) Приготовьте крем: 0:30 - 4:01 ✅Отправьте в сотейник молоко и сливки, прогрейте до парения. ✅Соедините в миске желтки с сахаром, перемешайте венчиком. ✅Залейте сливки с молоком в миску к желткам, перемешайте, верните массу в сотейник, варите до 82-84°С. ✅Снимите сотейник с огня, пробейте погружным блендером. Соедините крем с рисом, перемешайте: 4:45 - 5:30 🍯Соленая карамель: 100 гр сахара (4 ст. л. с горкой) 120 мл сливок (5 ст. л., жирность не менее 30%) 30 гр сливочного масла (жирность 82%) соль Приготовьте карамель: 5:30 - 8:19 ✅Отправьте сахар в сотейник с толстым дном, доведите до состояния темной карамели. Параллельно прогрейте сливки до парения. ✅Снимите карамель с огня, постоянно помешивая, тонкой струйкой залейте сливки в карамель. ✅Добавьте соль и кубики холодного сливочного масла. Пробейте погружным блендером. ✅Переложите карамель в кондитерский мешок и уберите на 30-60 минут в холодильник. 😊Соберите десерт в стаканчиках, чередуя карамель и пудинг: 8:20 - 9:13 🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый четверг и субботу: https://bit.ly/LizaGlinskaya ************************************ Instagram / lizaglinskaya ************************************ FB / lizaglinskaya ************************************ Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl ************************************ Мои книги https://bit.ly/books_gl ************************************ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Мои плейлисты: 1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_ 2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 https://bit.ly/tort_gl_gl 3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 https://bit.ly/shkola_gl_ 4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 https://bit.ly/candy-bar_gl_ 5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА🍧 🍨 https://bit.ly/gl_gl 6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 https://bit.ly/pasha_gl 7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 https://bit.ly/moiknigi_gl #lizaglinskaya #пудинг #рецепт #десерт #сладости #ДОМАВМЕСТЕ