У нас вы можете посмотреть бесплатно 黑豆、黃豆做的哪種好?好醬油「六要訣」這樣挑健康吃!健康2.0(完整版) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
★★★★ 用鹽酸做的醬油,能吃嗎? ★★★★ 醬油是我們日常飲食的必需品,但市面上品項眾多但卻標示不清、價格混亂,醬油、蔭油、壺底油要怎麼分辨?用黑豆或黃豆做的醬油有什麼不同?還有,你聽過用鹽酸做的醬油嗎?這樣的醬油,能吃嗎?到底該如何挑選好醬油?讓專家告訴你…播出日期:2017/05/06 ★節目來賓★ 【食品檢驗專家 何中平】 【生機飲食專家 王明勇】 【醬油達人 李日興(關西李記)】 【藝人 陳櫻文】 現在訂閱《健康2.0》➔http://bit.ly/2eW6xMC 完整內容在這也看的到➔http://bit.ly/2fhDD9t TVBS新聞台(56台) 每週六、日晚間9點首播 主持人:鄭凱云 FB粉絲頁:http://bit.ly/2gg2c4b