Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сколько стоит открыть ресторан в Дубае?

На дубайской земле кого только не встретишь - есть и родные души. Поэтому не мог не взять интервью у Ильшана - айтишника и ресторатора из Баку. Тем более, что он согласился рассказать о том, насколько сложно (или легко?) открыть ресторан в Дубае. Сразу скажу, коллеге все это дело обошлось "крепковато". Но для Эмиратов - нормально. Конкретные цифры о ресторане "Карабах" - в видео. ✅ Подпишитесь на нас в Инстаграм:   / leodovbenko   ✅ Подпишитесь на Телеграм-канал Silicon Desert по выходу на рынки Дубая: https://t.me/leoniddovbenko Открыть ресторан, считает Ильшан, не сложно - сложно правильно реализовать желание: нужна работающая, конкурентоспособная идея. Основные трудности на пути к цели: • Особенности лицензирования. • Медлительность чиновников при получении пакета документов (процесс оформления затягивается на три недели примерно). • Наем сотрудников (5-7 дней на это уходит). • Поиск адекватного и пробивного спонсора (совладельца-араба, которому отходит не менее 51% акций). • Получение разрешения на газовое оборудование и на увеличение мощности электросети, оформление лицензии на кальян (три месяца может уйти) и пр. • Квота на персонал. • Ежемесячные проверки. Важно: по поводу партнерских отношений с местным соучредителем есть хитрый ход. Не хотите делиться прибылью с чужим, по сути, для вашей компании человеком? Ильшан делится лайф-хаком! Другие обсуждаемые в интервью вопросы: • Что лучше - купить готовый ресторан или строить бизнес с нуля? • Можно ли в ресторане заработать на кальяне и алкоголе? • Как обойти конкурентов, продавая кальян и шаверму? • Какова рентабельность ресторана в Дубае? • Почему здесь нельзя закрыть ресторан «просто так»? • Есть ли смысл открывать агентство по продаже ресторанного бизнеса? • Как продвигать ресторан в Дубае? • С чего начать внедрение своего проекта? • Проблемы открытия люксового ресторана. Как я уже отметил выше, Ильшан - не только ресторатор, но и айтишник. Его компания, в частности, работает с QR-кодами: в отелях и ресторанах с помощью таких кодов можно подключиться к безлимитному Интернету, зайти в Инстаграм заведения, увидеть меню и пр. Выводы после интервью с Ильшаном: • Перспективы для внедрения наших продуктов здесь есть - например, накладные они до сих пор с курьерами и экспедиторами передают. • В Дубае любят все новое. И если тема классная - она пойдет. А у нас - классная! БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, я готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего ресторана, записывайте по ссылке: http://promo.open-s.info/leo?utm_sour... Дневник Диджитализатора: ★ Автоматизация ресторанов ★ Диджитализация ресторанов и кафе Задача этого канала - показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше. Наш канал:    / leopoldd1984  

Comments