У нас вы можете посмотреть бесплатно Turkish Moist Semolina Cookies - Şekerpare - کلچه ترکی آرد سوجی یا سمولینا شکر پاره или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#Semolinacookies #sekerpare #Cookies Subscribe to my YouTube Channel Here: ⬇ ⬇ ⬇ / @mydastarkhwan ================================== INGREDIENTS: Syrup: Sugar: 2 cups (500g) Water: 1 1/2 cups (350ml) Cardamom powder: 1/2 tsp Lemon juice: 1/2 lemon The dough: Eggs: 3 Sugar: 1/2 cup (120g) Vanilla: 1 tsp Butter (Soften at room temperature): 120g Cardamom powder: 1/2 tsp Cooking Oil: 1/2 cup Semolina: 1 cup (200g) Baking powder: 1 1/2 tsp flour: 2 1/2 cup (400g) For the topping: Egg yolk: 1 Water or milk: 1 tbsp Pistachio powder ==================================== مكونات: شراب مركز: السكر: 2 كوب (500 جرام) الماء: 1 1/2 كوب (350 مل) مسحوق الهيل: 1/2 ملعقة شاي عصير ليمون: نصف حبة ليمون العجين: البيض: 3 السكر: نصف كوب (120 جم) الفانيليا: 1 ملعقة صغيرة الزبدة (تليين في درجة حرارة الغرفة): 120 جرام مسحوق الهيل: 1/2 ملعقة شاي زيت الطهي: نصف كوب سميد: كوب واحد (200 جم) مسحوق الخبز: 1 1/2 ملعقة شاي الدقيق: 2 1/2 كوب (400 جم) لتتصدر: صفار البيض: 1 الماء أو الحليب: 1 ملعقة كبيرة مسحوق الفستق =============================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Сироп: Сахар: 2 чашки (500 г) Вода: 1 1/2 чашки (350 мл) Порошок кардамона: 1/2 ч. Л. Лимонный сок: 1/2 лимона Тесто: Яйца: 3 Сахар: 1/2 стакана (120 г) Ваниль: 1 чайная ложка Масло сливочное (размягчается при комнатной температуре): 120 г Порошок кардамона: 1/2 ч. Л. Растительное масло: 1/2 стакана Манная каша: 1 чашка (200 г) Разрыхлитель: 1 1/2 ч. Л. мука: 2 1/2 стакана (400 г) Для начинки: Яичный желток: 1 Вода или молоко: 1 ст. Л. Фисташковый порошок ================================== If you have any questions, please leave a comment below and i will try my best to help you. Please subscribe to my YouTube Channel to see more delicious recipes Keep in Touch With Me ⬇ ⬇ ⬇ My YouTube Channel: / @mydastarkhwan My Facebook page: / mydastarkhwan.au / dastarkhwan.syd My Instagram: / mydastarkhwan.au Music by: 1.Prelude No. 6 by Chris Zabriskie is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://chriszabriskie.com/preludes/ Artist: http://chriszabriskie.com/ 2.BeatbyShahed / djshahmoneybeatz / beatbyshahed / djshahmoneybeatz / imshahed Thank you for visiting, lots of love “MY DASTARKHWAN” ♥️♥️♥️