У нас вы можете посмотреть бесплатно 烘培新手的自學紀錄【戚風蛋糕 Chiffon Cake】皇冠蛋糕 6寸蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
烘培自學紀錄 戚風是初期就學著試做的一款蛋糕 因為配方材料取得簡單 用影片紀錄下每一次的手作模樣 希望能越來越好! 戚風蛋糕 食譜recipe: 雞蛋eggs 3個 植物油vegetable oil 35g 牛奶milk 40g 低筋麵粉Cake flour 60g 鹽巴salt 1g 砂糖sugar 45g 玉米粉corn starch 6~10g 檸檬汁lemon juice 少許a little 烤培溫度&時間 放置烤箱底層或倒數第二層 重要‼️記得預熱烤箱!! 上火190度 /下火110度 10分鐘(取出劃線) 上火180度 /下火120度 15分鐘 上火160度 /下火130度 8-10分鐘 此食譜配方適用6寸活底烤膜 因戚風蛋糕需要附著烤膜爬升 不建議使用不沾膜哦! 會再陸續補充一些作法小細節 也會再新增巧克力口味的戚風蛋糕影片 ❤️喜歡我的頻道請幫我按讚訂閱+分享❤️ 影片剪輯製作by JM’s Home ——————————————————————— JM’s Home烘培紀錄影片連結🔗 台灣古早味蜂蜜蛋糕: • 烘焙新手的自學紀錄~『古早味蜂蜜蛋糕』Taiwanese Castella 中秋經典蛋黃酥: • 烘焙新手的自學紀錄~『經典蛋黃酥 』by 呂昇達老師2021食譜 瑞穗鮮奶吐司From呂昇達老師的配方: • 烘培新手的自學紀錄~『瑞穗鮮奶吐司』by呂昇達老師食譜 Fresh Mil... 鮮奶哈斯軟法麵包: • 烘培新手的自學紀錄~『鮮奶哈司』by 辣媽食譜 ——————————————————————— #戚風蛋糕 #chiffoncake #6寸蛋糕 #bakery#原味戚風蛋糕#皇冠#烘培 #新手