Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 100-летний рецепт картофеля и сыра! Так просто! Так вкусно! в хорошем качестве

100-летний рецепт картофеля и сыра! Так просто! Так вкусно! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



100-летний рецепт картофеля и сыра! Так просто! Так вкусно!

Рецепт картофеля по-питтсбургски 1915 года - Old Cookbook Show Этот рецепт из кулинарной книги сообщества представляет собой нечто среднее между макаронами и сыром (без макарон) и картофельным гратеном... часть кулинарной истории, которая живет. Рецепт блюда: Четыре чашки сырого картофеля (нарезанного кубиками), одну мелко нарезанную луковицу положить в кипящую соленую воду и варить 5 минут, затем добавить ½ банки перца (10-центовая банка), нарезать, варить еще 5 минут; слить воду, положить в смазанную маслом форму для запекания и залить соусом, приготовленным следующим образом: 4 столовые ложки масла, 5 столовых ложек муки, 2 стакана сладкого молока, соль и перец, ½ фунта тертого сыра. Посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке до готовности картофеля. Мы больше не занимаемся спонсорством или платными рекламными акциями любого рода; мы пробовали это пару раз, но это никогда не казалось правильным. Так что если вы хотите нас поддержать, подписывайтесь, смотрите, комментируйте и лайкайте видео; может быть, даже пойти дальше и порекомендовать их своим друзьям и семье. Этот канал ничто без вас, наши зрители! Посетите наш канал об авиации и полетах:    / glenshangar   1915 Pittsburgh Potatoes Recipe - Old Cookbook Show This community cookbook recipe is half way between macaroni and cheese (without macaroni), and a potato gratin... a part of culinary history that lives on. Recipe: Four cups raw potatoes (diced), one onion cut fine, put in boiling salt water and boil 5 minutes, then add ½ can pimentos (10 cent can), cut up, boil 5 minutes longer; drain, put in buttered bake dish, and cover with sauce made as follows: 4 tablespoons butter, 5 tablespoons flour, 2 cups sweet milk, salt and pepper, ½ pound grated cheese. Cover with bread crumbs and bake in oven until potatoes are done. We no longer do sponsorships or paid promotions of any kind; we tried it a couple of times but it never felt right. So if you want to support us, please subscribe, watch, comment and like the videos; maybe even go a step farther and recommend them to your friends and family. This channel is nothing without you our viewers! #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking Check out our Aviation and Flying Channel:    / glenshangar  

Comments