У нас вы можете посмотреть бесплатно Pane rustico al farro - È sempre mezzogiorno - 01/12/2022 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Fulvio Marino realizza un pane rustico fatto in casa, utilizzando una farina molto versatile: il farro. Ingredienti: 500 g di farro bianco, 500 g di farro integrale, 700 ml di acqua, 200 g di pasta di riporto, 4 g di lievito di birra, 22 g di sale. Lievitazioni: impasto lasciato lievitare per 3 ore a temperatura ambiente. Pagnotta nel cestino lasciata lievitare per 10 ore in frigorifero. Cottura: 250° per 15 minuti; 230° per 60 minuti