Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ФЕРМЕНТАЦИЯ. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

🔥 Ферментацию можно назвать самым естественным способом сохранения пищевых продуктов и придания им новых свойств. Ее можно описать как процесс, во время которого микроорганизмы изменяют органолептические (вкус, запах, и т. д.) и функциональные (срок годности) свойства пищевых продуктов для получения нужного нам конечного результата. Иными словами, это преобразование пищи различными бактериями, дрожжами и грибами, а также ферментами, которые они производят. Как результат, технология ферментации фактически помогает создавать новые продукты. КУРС В ШКОЛЕ: 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.ru/GLd9N APACH CHEF LINE: 📌 Оставьте заявку на комплексное оснащение: https://clck.ru/GLdDL 📌 Посмотрите каталог Apach Chef Line: https://clck.ru/GLdHD 📌 Узнайте подробнее о линейке Apach Chef Line: https://clck.ru/GLdQN 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.ru/GLdTE 📌 Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #ApachLab #ИльяКокотовский #Ферментация 📌 Наш сайт: https://apachlab.ru 📌 Facebook:   / apachlab   📌 Instagram:   / apach.lab   📌 вКонтакте: https://vk.com/apachlab

Comments