У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт грибов с чеддером в плитке | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Грибы с кассери в брусочках – вкусное блюдо, которое особенно придется по вкусу тем, кто любит выпечку. Грибы с кашаром, приготовленные в запеканке или на сковородке, станут звездой вашего стола благодаря простоте приготовления и привлекательной подаче. Рецепт запеченных в духовке грибов – отличная альтернатива, особенно если вы хотите подать гостям изысканный ужин. Как приготовить грибы чеддер в духовке? Для тех, кому интересно, мы оставляем наше видео, где подробно объясняем здесь. Если вы хотите попробовать это восхитительное блюдо, в котором чеддер тает и покрывает грибы, не забудьте посмотреть наше видео. Приятного аппетита! Материалы 750 грамм грибов 2-3 столовые ложки масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка тимьяна (по желанию) 200 г сыра чеддер Подготовка Для начала начнем чистить грибы, удалив их ножки. Нарежем очищенные грибы крупными ломтиками. Берем в подходящую кастрюлю 3 столовые ложки масла и перекладываем в нее нарезанные грибы. Дайте ему вариться, время от времени помешивая, пока вода не выделится и не впитается. К полностью впитавшему воду грибу добавим примерно 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку по нашему вкусу. Хорошо перемешав, снимите грибы с плиты. Переложим наши грибочки в глиняную форму для запекания. Равномерно распределив его по миске, посыпьте их большим количеством сыра чеддер. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Достав из духовки, посыпаем для цвета петрушкой. Наши вкуснейшие грибы кашар готовы к подаче. Приятного аппетита!