Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Адыгейский сыр на уксусе. Как легко и просто сделать сыр в домашних условиях

В данном видео расскажу как легко и просто в домашних условиях сделать очень полезный и вкусный адыгейский сыр на уксусе всего лишь с помощью двух основных ингредиентов: молоко и уксус. Рецепт адыгейского сыра: Ингридиенты: Молоко – 5 литров 9 % уксус – 40 мл Вода – 120 мл Соль – 15-30 г (по вкусу) Рецепт: 1. Молоко разогреваем до 93-95С на среднем огне, чтобы молоко не пригорело. Вносим 9% уксус предварительно разведенный в воде, постепенно вымешивая шумовкой. 2. Белок под воздействиям уксуса сворачивается, образуются хлопья. 3. Хлопья собираем формой для адыгейского сыра. 4. Для отделения сыворотки необходимо перевернуть сыр в формах не менее 3 раз. 5. Первый переворот через 1 минуту, для того чтобы красиво сформировать вторую сторону сыра пока он еще горяченький. После переворота солим по вкусу 1/2-1 ч.л. соли. 6. Второй переворот делаем через 10 минут и просаливаем по вкусу 1/2-1 ч.л. соли 7. Третий переворот через 30 минут. 8. Хранить в холодильнике в формах. Перед тем как поставить в холодильник можете перевернуть еще раз для более качественного отделения сыворотки. Приятного Вам аппетита! Полный рецепт с фото и пошаговой инструкцией, как ещё можно разнообразить рацион питания при помощи сыра, а также какие возможные ошибки в приготовлении адыгейского смотрите здесь: http://tatianabazenova.ru/adygeyskiy-syr. Приобрести формы для адыгейского сыра: https://syrover.ru/catalog/formy_dlya... Электронный термометр: https://pro-syr.ru/termometry-dlya-mo... Шумовка: https://syrover.ru/catalog/oborudovan... Перфорированный лоток: https://syrover.ru/catalog/formy_dlya... Поддон металлический/лоток: https://syrover.ru/catalog/oborudovan... Пастеризация молока в данном случае нам не принципиальна, поскольку в процессе приготовления сыра работаем на высоких температурах 93-95°С, но если вы не уверены в качестве молока, то подробно о пастеризации тут: http://tatianabazenova.ru/pasterizaci.... Как соблюдать чистоту и обработать инвентарь, помещение для приготовления сыра и зачем это необходимо делать делюсь в статье: http://tatianabazenova.ru/chistota-in.... Подписывайся на канал "Магия сыра", чтобы узнать много вкусных и простых рецептов. А также читай полезное на блоге: https://tatianabazhenova.ru Мои соцсети: ВКонтакте: https://vk.com/tatiana_bazhenova Одноклассники: https://ok.ru/bazhenova.tatiana #сыризмолокаиуксуса #сырвдомашнихусловиях #видеорецепт #адыгейскийсырвдомашнихусловиях #адыгейскийсыр #домашнийсыр #какприготовитьсыр #сыризмолока #рецептсыра #сыррецепт#сыриздвухингредиентов #сыризмолока #сыррецепт #каксделатьсыр

Comments