У нас вы можете посмотреть бесплатно Кофейный дакуаз|Coffee Dacquoise Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Кофейный дакуаз ▪ Ингредиенты: Корочка яичный белок 70г сахар 22г миндальная пудра 42г сахарная пудра 25г мука для торта 3г порошок свежемолотого кофе 2г масляный крем для бомбового теста яичный желток 32 г сахар 45г вода 30г несолёное сливочное масло 100 г растворимый черный кофе порошок 3г вода 3г ▪ Выпечка: 160℃/320°F 18 минут ▪ Как приготовить: 1. Сначала сделайте корж: просейте вместе миндальную муку, сахарную пудру, муку для торта и свежемолотый кофейный порошок и отложите в сторону. 2. Для приготовления начинки разделить яйца и желтки, взбить яичные белки, добавить сахар в две части и взбивать до тех пор, пока они не станут под прямым углом. 3. Добавить сахарную пудру, сначала порезать и перемешать, затем бросить, хорошо перемешать положить в пакет для ламинирования, выдавить в форму, разровнять, вынуть из формы, дважды посыпать сахарной пудрой. 4. Выпекать, вынуть из духовки и дать остыть. 5. Для приготовления начинки взбить яичные желтки до увеличения в объеме и осветления цвета, всыпать сахар и воду в небольшую кастрюлю и нагреть до 118°C/244°F. 6. Затем добавить сахарный сироп, продолжая взбивать до охлаждения, партиями добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры и взбивать до однородности. 7. Смешайте растворимый кофейный порошок и воду, добавьте во взбитый масляный крем, хорошо перемешайте. 8. Выдавить на оболочку, охладить в течение получаса перед подачей, пожалуйста, охладите или заморозьте для хранения. #dacquoise #КофеДаккуайз #ohyoocooking